В 15:30 МСК предстоит узнать предварительные данные по производительности труда в США в первом квартале. Ожидается снижение показателя на 5,5% к/к в сравнении с ростом на 1,2% к/к в четвертом квартале. Помимо этого, в 15:30 МСК будут опубликованы недельные данные по количеству первичных заявок на получение пособий по безработице. Ожидается, что число обращений составило 3,0 млн по сравнению с 3,84 млн неделей ранее.
Вот вроде бы правду сказал, но не всю.. Из-за этого и лосяришь большей частью. А правда будет "Мамба целый день не может отыграть вчерашнее падение. Хай никак не обновит".
Вот вроде бы правду сказал, но не всю.. Из-за этого и лосяришь большей частью. А правда будет "Мамба целый день не может отыграть вчерашнее падение. Хай никак не обновит".
Не хочешь признавать - ищи оправдание.... Тогда уж топи за падение следующим - "мамба не растёт, а не может отыграть падение с января..... Да и сегодня ниже вчерашнего лоя не была...
Не хочешь признавать - ищи оправдание.... Тогда уж топи за падение следующим - "мамба не растёт, а не может отыграть падение с января.....
Ты слишком стар, чтобы научиться новому. Не вижу смысла с тобой на эту тему вообще дискутировать.
Торговля реально последние несколько дней просто тягомотная.. вязкая такая и резиновая. В принципе тренд конкретно сейчас падающий. Но цену таскают в очень большом диапазоне, чтобы и шортунов и лонгустов вымораживать.. Тем не менее, тенденция вниз.
Торговля реально последние несколько дней просто тягомотная.. вязкая такая и резиновая. В принципе тренд конкретно сейчас падающий. Но цену таскают в очень большом диапазоне, чтобы и шортунов и лонгустов вымораживать.. Тем не менее, тенденция вниз.
Согласна, вчера даже уснула за монитором, носом ударилась об клавиатуру
Я не дискутирую, а просто констатирую факты....которые отражает текущий график. А заглядывать за горизонт - участь просветлённых...
А что мне твои констатации? Если утром цена была 100 рублей, а к обеду 102, я и без тебя знаю, что цена выросла. Ты мне своими сообщениями глаза не открыл. А вот почему она выросла, как она выросла, вырастет ли еще и где ее ждать дальше - вот что интересно. Мне интересно. Но тебе, походу, нет.
Согласна, вчера даже уснула за монитором, носом ударилась об клавиатуру
Тогда тебе нельзя играть в шахматы.. можешь глаз об ферзя выколоть..
Я не дискутирую, а просто констатирую факты....которые отражает текущий график. А заглядывать за горизонт - участь просветлённых...
А что мне твои констатации? Если утром цена была 100 рублей, а к обеду 102, я и без тебя знаю, что цена выросла. Ты мне своими сообщениями глаза не открыл. А вот почему она выросла, как она выросла, вырастет ли еще и где ее ждать дальше - вот что интересно. Мне интересно. Но тебе, походу, нет.
Почему? - потому, что интересантов выступает покупатель, Как выросла? - на 2 рубля. Если откатывается на выбранном фрейме не ниже прошлого отката - то будет расти, а ждать где - смотреть прежние уровни - если есть....
Почему? - потому, что интересантов выступает покупатель, Как выросла? - на 2 рубля. Если откатывается на выбранном фрейме не ниже прошлого отката - то будет расти, а ждать где - смотреть прежние уровни - если есть....
Я бы тебя в игнор поставил. Ты не просто не понимаешь, ты не хочешь понимать. Но не могу, обязан читать всех. Поэтому буду банить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.