Ну как их крыть, если минус ох.... , ну ооочень большой? Пусть лежат бумажки, внукам достанутся. А внуков у меня еще нет, поэтому пока они появятся и подрастут, эти лоси точно исчезнут и будет хорошая прибыль.
Думаю закрыть глаза и нажать кнопку бай,как то так...и почувствуете как что то тяжёлое отпустило ваши плечи...
Каждый пусть решает сам. Скорее всего смена тренда будет быстрая и потом быстрый рост. Так что может не успеть зайти на лое.. Вернее я даже уверен, что и рост прощелкает. так что пусть сама решает. Если сидит на свои и без плеч, то можно и потерпеть годик-два.
Да мне пофиг, хотя иногда истерю конечно глядя на сумму. Но это минутная слабость. Все что не зафиксировано, не убыток. Минус некоторый конечно зафиксила, слава богу в самом начале армагедона. Сейчас пытаюсь на шортах отыграть его, но плохо получается. Многие здесь эту сумму за полдня имеют, я думаю. Ну и ладно, научусь. Главное не унывать и стремиться добиваться своих целей
В 2008 было как и в этот раз, сидели спорили с проженными трейдерами и спекулянтами, мол все фигня будем сидеть в лонгах и т.д. Ещё тогда был форум на сайте quote, тогда сидел на ветке второго эшелона, там был дядька simad, всех уму разуму учил, что посадки, если не умеешь шортить, сиди в полном кэше. Только благодаря ему, я не все слил и после разворота рынков и начал зарабатывать. Сейчас наступают подобные времена, поэтому я или в кэше или буду учиться шортить. В лонг точно брать и держать не собираюсь, ибо помню и транснефть по 5000 и сбер префку по 4 рубля. Ну его нафиг! А что касается коронавирус, понятно что он только катализатор, проблемы будут потом в цепочка сбыта и порушенной инфраструктуре ну или на крайняк найдут ещё что, чтобы обвалить фин.систему...например в Европе, дойчбанк или ещё чего😐
Помню раньше, чтобы газпром или сбер за день сделали полтора процента, это была редкость.. А сейчас 12% как нефига делать.. Так что придется торговать на часовике или получасовике..
Ну как их крыть, если минус ох.... , ну ооочень большой? Пусть лежат бумажки, внукам достанутся. А внуков у меня еще нет, поэтому пока они появятся и подрастут, эти лоси точно исчезнут и будет хорошая прибыль.
Тут проблема в том, что пока деньги лежат в лосях, они не работают, заморожены. Говорю так, а у самой еще два лосика остались недорезанных, но на небольшую часть депозита. И профитную позу по Сур-преф пока не закрываю. 2/3 вывела в кэш.
А вы сразу стали на бирже торговать только в плюс? Сразу с первого дня стали удваивать и утраивать депо? Все когда то были новичками, только забываете свои трудности.
Да мне пофиг, хотя иногда истерю конечно глядя на сумму. Но это минутная слабость. Все что не зафиксировано, не убыток. Минус некоторый конечно зафиксила, слава богу в самом начале 2% от депо. Сейчас пытаюсь на шортах отыграть его, но плохо получается. Многие здесь эту сумму за полдня имеют, я думаю. Ну и ладно, научусь. Главное не унывать и стремиться добиваться своих целей
Ещё тогда был форум на сайте quote, тогда сидел на ветке второго эшелона, там был дядька simad, всех уму разуму учил, что посадки, если не умеешь шортить, сиди в полном кэше. Только благодаря ему, я не все слил и после разворота рынков и начал зарабатывать. 😐
Так вот и я благодаря Мюллеру не слила оставшуюся часть кэша, а сижу и жду разворота. Народ покупает, усредняет, а я слушаю что Мюллер говорит. Опыт придет, научусь. Урок правда дорогой вышел, но ни чего
Помню раньше, чтобы газпром или сбер за день сделали полтора процента, это была редкость.. А сейчас 12% как нефига делать.. Так что придется торговать на часовике или получасовике..
Да движения сильные пошли.... Голубцы как шлаки летают... Раньше такие движения быстро выкупались... Ну кроме 2008...снйчас кризис другой... Век живи век учись и быстро принимай решения с холодной головой если спекулянты... В долгую конечно биржа будет расти... Имхо
Добрый вечер. Я сегодня в такой же ситуации оказался ка и Вы. Но в начале этой недели бился в огонии, что же я не продал раньше.
А вот это зря! Я об агонии. Нельзя долго зацикливаться на неудачах. Я часто, когда прирезаю лосей, на котировки этой бумаги какое-то время, вообще, не смотрю, убираю ее с экрана. С глаз долгой - из сердца вон. А иначе - да, может быть обидно, и это будет мешать двигаться дальше.
Мюллер хомяки как Вы говорите сливают депоз из за страха или жадности...
Из-за страха потерять деньги они продают акции на низах. Терпят до последнего, а когда портфель станет стоить копейки, сливают. Как правило перед ростом. Ну а впаривают им акции на верхах.
ну я не о том,я до сих пор иногда сам улетаю в приличные минусы.... я не пугаю и не хочу расстраивать,но посмотрите историю - далеко не все акции возвращаются к исходной точке даже через годы..ВТБ,ГП и т.п.....
смысл тогда на бирже время и нервы тратить - положите на депозит в банк,скорее всего внукам больше достанется ))))
А вы сразу стали на бирже торговать только в плюс? Сразу с первого дня стали удваивать и утраивать депо? Все когда то были новичками, только забываете свои трудности.
Скажите, пожалуйста, у вас форум сам обновляется? Мне, например, чтобы увидеть новые сообщения, нужно вручную обновить страницу. Пыталась найти какую-нибудь настройку для автоматического обновления, но не смогла. Это я чего-то не догоняю или у всех так?
Из-за страха потерять деньги они продают акции на низах. Терпят до последнего, а когда портфель станет стоить копейки, сливают. Как правило перед ростом. Ну а впаривают им акции на верхах.
Да, бывает такое. На самых верхах не покупала, а на низах сливала.
говорят вирус убивает способность воспроизводить себе подобных .. а вакцина - скорее всего маленькое подобие вируса .... в общем для тех,кому терять уже нечего
Если это так,то значит это уже матушка природа вмешивается в популяцию человека...
как говорят умные люди,это планета вирусов...и они решают,когда и кого убирать с нее... но вирус паразит...он живет за счет того,в ком находится...и он начинает уменьшать дозу токсинов...чтб не убить человека...а жить в нем долго...в живом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.