Ты меня потроллить решила, солнце! Я его утроил на хаях. Утроил, Карл! И еще вдвое чем в аре взял шорта новатека. Ну и путов набрал когда Ришка на свой хай залезла. Сегодня в шикарном плюсе к закрытию. Хотя максимальная просадка была 3% от депо.. перед тем, как я нажал на гашетку своего пулемета. Ушел на выхи по уши в шортах. Потому что в понедельник жду истерики. Ах, да! Во второй половине дня проехался от шорта на Сбере.. его закрыл на постауке. Вот вроде и все.
говорят вирус убивает способность воспроизводить себе подобных .. а вакцина - скорее всего маленькое подобие вируса .... в общем для тех,кому терять уже нечего
Ты меня потроллить решила, солнце! Я его утроил на хаях. Утроил, Карл! И еще вдвое чем в аре взял шорта новатека. Ну и путов набрал когда Ришка на свой хай залезла. Сегодня в шикарном плюсе к закрытию. Хотя максимальная просадка была 3% от депо.. перед тем, как я нажал на гашетку своего пулемета. Ушел на выхи по уши в шортах. Потому что в понедельник жду истерики. Ах, да! Во второй половине дня проехался от шорта на Сбере.. его закрыл на постауке. Вот вроде и все.
Ну вы просто суперспекулянт.... Ну посмотрим я все оставила как есть сегодня... Решила не дёргаться пусть все идёт своим чередом... Тоже паузу взять надо... Нервы у меня не такие стальные как у Вас)) Кеша немного есть... И пусть будет... лонги крыть рано.... покупать сейчас тоже как то не решаюсь.... Только жалею Алроску на хаях, что не продала опять она меня подвела...
Я понял. Ты скинула часть лонгов ниже, чем потом был задерг? Так часто бывает. НО! Если тренд развернулся вниз, а я немного прощелкал и зарезал лося не сразу, а потом начался отскок, то я начинаю шортить на хаях этого отскока и отбиваю лося на этом промежутке. Тренд-то уже падающий. Вот в чем у нас с тобой разница. Ошибки неизбежны. Но я сразу исправляю свои ошибки шортом. Поверь мне, мы еще обновим лои. И ты будешь жалеть уже, что не всего лося зарезала в свое время. Впрочем, решать тебе.
Так можно делать, если полностью лонг закрыт. А если часть позы осталась и пока скидывать не хочешь, то шортить не получится.
говорят вирус убивает способность воспроизводить себе подобных .. а вакцина - скорее всего маленькое подобие вируса .... в общем для тех,кому терять уже нечего
Добрый вечер, коллеги. Сегодня пришлось посетить мою малую столицу, Саранск. Хочу сказать, что нет корвира. Ходили по торговым центрам, магнитам, рынкам, и т д. За день видел двух людей в масках. Причем один из двух был студент индус. Вторая, тетка. И фсё! Магниты ломятся от гречки и т д. Есть как всегда скидки. Такое ощущение, что корвир- фейк. Или мордва бесстрашные! В ЯНАО же, пипец как на крутили проблему. Вахтовиков хотят оставить на 3 вахты. Самолеты отменили, с поездами тоже проблемма, точнее с покупкой билетов. Рост папирус мне кажется временный. Имхо конечно.
Ну вы просто суперспекулянт.... Ну посмотрим я все оставила как есть сегодня... Решила не дёргаться пусть все идёт своим чередом... Тоже паузу взять надо... Нервы у меня не такие стальные как у Вас)) Кеша немного есть... И пусть будет... лонги крыть рано.... покупать сейчас тоже как то не решаюсь.... Только жалею Алроску на хаях, что не продала опять она меня подвела...
Как раз сегодня и надо было крыть все лонги, такой шикарной возможности больше не будет...
Добрый вечер, коллеги. Сегодня пришлось посетить мою малую столицу, Саранск. Хочу сказать, что нет корвира. Ходили по торговым центрам, магнитам, рынкам, и т д. За день видел двух людей в масках. Причем один из двух был студент индус. Вторая, тетка. И фсё! Магниты ломятся от гречки и т д. Есть как всегда скидки. Такое ощущение, что корвир- фейк. Или мордва бесстрашные! В ЯНАО же, пипец как на крутили проблему. Вахтовиков хотят оставить на 3 вахты. Самолеты отменили, с поездами тоже проблемма, точнее с покупкой билетов. Рост папирус мне кажется временный. Имхо конечно.
Маски не носят, потому как нету их у народа и в аптеках. Может ещё стремно, но уже не смешно. В Красноярске 30 человек с вирусом в больнице. 2 дня назад, был 1. Думаю скрывали или ждали тестов.
Это какую уверенность надо в себе иметь чтоб так изворачиваться... Только Мюллер и может... Иногда лучше вообще ничего не делать результат лучше а комиссии меньше... Я лонгуст среднесрочник так себя и буду представлять... Раз уж прибыль не взяла на хаях)) Ну иногда свое продаю и откупаю... Или на неликвиде зарабатываю... Так вот удаётся минус срезать и то хорошо.... Шорты мне кажется доходны, но как и плечи опасны. Имхо
Новость с Тая, прилетели туристы отдыхать, а у них спрашивают справку на английском языке об отсутствии короновируса. Нет, карантин 14 дней в аэропорту, путевка на 12 дней, ок из аэропорта и полетите. Вот и отдохнули.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.