Банк России: - рекомендует кредитным организациям, микрофинансовым организациям, кредитным потребительским кооперативам реструктурировать задолженность, не назначать пени и штрафы по кредитам (займам), предоставленным заемщикам — физическим лицам, в случае предоставления заявления и официального подтверждения о наличии коронавирусной инфекции у такого заемщика;
от лонга играешь? Наверно опасен будешь, когда шорты запретят? А их ведь запретят, когда мамба на 800 пойдет..
Сейчас я тоже вижу больше шорта, но почему думаете мамба на 800 пойдёт? Думаете не прогнуться наши? Будут до талого стоять на своём?
Я считаю очень просто. В 2008 году мамба с хаев упала к 500, то есть на 75%, после чего пошла в рост. Если она и в этот раз упадет на 75%, то это 800. Или ты думаешь, этот кризис будет мягче? Имхо жестче.
Фурсов тот еще пропогандон Пример с девочками переписчиками - вроде не соврал, но забыл сказать, что оплата была по количеству опрошенных. В лучших традициях наших западных "партнеров"
Фурсов тот еще пропогандон Пример с девочками переписчиками - вроде не соврал, но забыл сказать, что оплата была по количеству опрошенных. В лучших традициях наших западных "партнеров"
Жалко я Алросу не заметил.. не следил, занят был.. Вся прелесть и блеск ВСА.. Импульс, пробой уровня, тест уровня. Если бы следил, зашортил бы вот тут: https://funkyimg.com/i/33f9S.png
А как ещё, при кризисе. Или прошёл. Пурнов вчера зазывал в лонги, бери пока подешевело и смотрите как растет.
У Пурнова каждый день разворот, уже смешно даже мне. Я представляю что он сейчас говорит на этом отскоке! 🙈
Как обычно, что шортанул. Он же профи и всё учёл. Это мы лох и не успеваем. Вот запишитесь на курс, будете успевать читать бары. Но только не все, только 5% обученных понимают. Красота.
Коллеги, что по магниту сможете сказать на данный момент? Это раздача или набор позиции? Как каменный уровень в 3000, с утра пытался пару раз вниз уйти, но никак? Какую картину видите ближайшую?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.