Уверовали, все телеграммканалы только и орут о развороте. Я же потерялась в этих качелях, с утра туплю и боюсь покупать в лонг, на тесте роста боюсь шортить, т.к. в целом вроде намечается неплохой отскок. Вобщем те лоси, что завелись, посеяли страх и смуту в моем мозге. Буду наблюдать. После отскока все равно слив продолжится. Может получится на отскоке зарезать лосей с наименьшим убытком
это отскок...глубокий..но отскок..
в смысле высокий, а не глубокий.. проверка, не треснут ли у кого яйца в дверном косяке.. Я вроде тебе подгонял камаз титановой руды? Успел отлить себе правильные яйца?
Вобщем те лоси, что завелись, посеяли страх и смуту в моем мозге. Буду наблюдать. После отскока все равно слив продолжится. Может получится на отскоке зарезать лосей с наименьшим убытком
это отскок...глубокий..но отскок..
Я смотрела вчера Южного, сегодня буду смотреть вчерашний бонус по всем ( нужным мне) инструментам. А там определюсь по дальнейшим действиям. Лучше не заработать на этом отскоке, чем опять лосей размножать. Буду осторожничать. Ну не могу я так быстро реагировать с утра. А потом уже поздно пить боржоми.
Песков ваще никогда правду не говорит. Ну то есть от слова "никогда". В этом есть плюс.: не ошибешься, где правда, а где ложь. Стало быть жопа рядом.. И боятся они революции.. Нефть вполне может быть триггером..
в смысле высокий, а не глубокий.. проверка, не треснут ли у кого яйца в дверном косяке.. Я вроде тебе подгонял камаз титановой руды? Успел отлить себе правильные яйца?
Я смотрела вчера Южного, сегодня буду смотреть вчерашний бонус по всем ( нужным мне) инструментам. А там определюсь по дальнейшим действиям. Лучше не заработать на этом отскоке, чем опять лосей размножать. Буду осторожничать. Ну не могу я так быстро реагировать с утра. А потом уже поздно пить боржоми.
я тоже смотрел) сейчас или стоп...или тупо спекулировать...туда-сюда
Если бы хотели, то попросили. Такой маневр, чтобы русские и саудиты никогда не договорились, с предсказуемой реакцией. Вопрос психологии
Пиндосы не только потребители нефти, но и производители. Всегда тонко лавировали между тем сколько надо накачать, а сколько купить. Трамп двинул страну в сторону "побольше экспорта". А теперь его усилия похоронит нефтяная война..
Введут пошлины на импорт нефти. В 70-е уже вводили. Вместо одних операторов скважин прийдут другие. У них афроамериканец как мог купить условно гамбургер с банкой пива за 5 долл пару лет назад, так и сейчас ничего в цене не увеличится, кроме бензина который подешевел и ему ещё и 1000 долл дадут. А подзатянуть пояса сам знаешь где прийдется.Осталось обоснование найти. Или решительно исправить то, что многие считают ошибкой. Стоп лосс он ведь не только на рынке, но и в политике. Только на рынке, если управляющий лосярит, в дело вступает риск менеджер, имеющий полномочия закрыть убыточную сделку. Есть ли в политике риск менеджмент ? Тебе должно быть известно лучше. Поделись.
Пиндосы не только потребители нефти, но и производители. Всегда тонко лавировали между тем сколько надо накачать, а сколько купить. Трамп двинул страну в сторону "побольше экспорта". А теперь его усилия похоронит нефтяная война..
Введут пошлины на импорт нефти. В 70-е уже вводили.
Интересно, как работают пошлины на мировые цены? Есть биржа. Если там нефть по 20$, то ты или покупай по 20 или не покупай. КАК ты введешь пошлины? по 30 будешь покупать или что?
Сегодня в сбере продавец не показывает себя. Неужели покупатели уверовали в рост экономики и рост голубики.
Уверовали, все телеграммканалы только и орут о развороте. Я же потерялась в этих качелях, с утра туплю и боюсь покупать в лонг, на тесте роста боюсь шортить, т.к. в целом вроде намечается неплохой отскок. Вобщем те лоси, что завелись, посеяли страх и смуту в моем мозге. Буду наблюдать. После отскока все равно слив продолжится. Может получится на отскоке зарезать лосей с наименьшим убытком
Проанализируй что будет с экономикой когда всё встанет. Прачительство хочет вернуть нерезидентов домой из России. Сбер уже обратился от своего лица за поддержкой строителей правитпльством. Стройка имеет 80 % нерезов в Москве и области. Встанет стройка кредитуемая сбером, что будет. Люди дома сидят, работы станет мало и ипотека почти у каждой молодой семьи. Я не магедоню, рассуждаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.