Вчера упоминал про Алросу и Втб, ну и развернул их по волнам на сегодня. Алроса, странно, но трендовая волна на ют даже нисколечки не поменяла направление, а по объёму покупок и продаж изменения только со стороны продаж, но совсем несуществено. Так откуда этот рост в 10%? В общем пока неубедили. А вот в Втб еле заметная волна покупок прошла. Но всё равно не убедительно. В общем похождения по минному полю думаю продолжатся.
Доброго вечера всем. Гляжу у бычков новые рога обрастают, так глядишь и никакой изголодавшийся медведь в дальнейшем не страшен. Я как то думаю , что цель падения ещё не отработана, да и кто то писал про какую то экспирации, так что не теряем сегодня отработанное. Вот на вскидку, смотрю сегодня недобрал целых 7%, что то не помню такого разгильдяйства от своей торговли. Но зато насморк прошёл, можно опять податься в круговерть событий, а то зажат был донельзя.
Как вам волны в сберке и гп. Посмотрите !
В Гп трендовая на юг подошла к потолку, и уже недельку там болтаться, приняла горизонтальное положение., объёмы продаж ослабевают, объёмы покупок увеличиваются, но настолько осторожно, что самому чудно. Думаю пока также осторожно порастём, взрыва не предвижу.
В Гп трендовая на юг подошла к потолку, и уже недельку там болтаться, приняла горизонтальное положение., объёмы продаж ослабевают, объёмы покупок увеличиваются, но настолько осторожно, что самому чудно. Думаю пока также осторожно порастём, взрыва не предвижу.
"Эпидемия коронавируса сойдет на нет, я думаю, в течение месяца, к середине апреля", — заявил Мясников.
Он добавил, что вирус вызывает острое респираторное заболевание, которое является сезонным явлением. При этом он подчеркнул, что повторная вспышка может произойти осенью. Главврач Городской клинической больницы №71 отметил, что пока медицине до конца неизвестны даже способы передачи вируса. Он также признал необходимость введения карантина, однако он предположил, что он продлится не дольше месяца. При этом Мясников подчеркнул, что паника, которую спровоцировала пандемия, не обоснована. "Индивидуальные риски равны нулю", — резюмировал он.
Доброго вечера всем. Гляжу у бычков новые рога обрастают, так глядишь и никакой изголодавшийся медведь в дальнейшем не страшен. Я как то думаю , что цель падения ещё не отработана, да и кто то писал про какую то экспирации, так что не теряем сегодня отработанное. Вот на вскидку, смотрю сегодня недобрал целых 7%, что то не помню такого разгильдяйства от своей торговли. Но зато насморк прошёл, можно опять податься в круговерть событий, а то зажат был донельзя.
Как вам волны в сберке и гп. Посмотрите !
Сбербанк, волна продаж резко пошла на убыль, но также резко остановилась. Волна покупок есть, но слабая, похоже по моему в боковике ложится, выбирает границы.
А сберка.
Я смотрю на день два, так что слюны особо не пускай. Это просто моё мнение, и более ничего.
не, но на таком типа "позитиве" как рост в нефти и наших фучевых медведей можно было бы выпотрошить, но почему-то не стали... потрошат только амеры своих нефтяных...
Мда.. сегодня куда то потащили не туда пингвина- не порядок... Меня отстопило. Народ видно просто заранее закрывает перед выходными и экспирациями свои шорты. Кто нибудь на нашей ветке все еще остался в шорте ары?
прикольное чтиво - анализ "вирусной" конспирологии , интересно, вытащат китайцев когда-нибудь за шкирман, да на солнышко... а ведь реально мутно все...
прикольное чтиво - анализ "вирусной" конспирологии , интересно, вытащат китайцев когда-нибудь за шкирман, да на солнышко... а ведь реально мутно все...
Мда.. сегодня куда то потащили не туда пингвина- не порядок... Меня отстопило. Народ видно просто заранее закрывает перед выходными и экспирациями свои шорты. Кто нибудь на нашей ветке все еще остался в шорте ары?
Я остался. Сегодня полностью его закрывал, открывал, закрывал и снова открыл.. и нарастил неплохо так.. Не, ну а что его дергают внаглую? Не смотреть же?
Мюллер, а вы в чем сейчас? Какая дальнейшая стратегия в этой неразберихе?) =)
В шортах пингвина. Пока бумага для шортов выглядит шикарно. Не знаю, какой дурак ее вверх тащил, она ж обречена. Я вверху утроился. На третий раз! Дважды за утро выходил и снова заходил.. Что касается перспектив, то сейчас обыная фаза "шапкозакидательства".. Подождем вестей с фронта.. думаю, что лонговать еще рано.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.