Сегодня просто праздник лонгустов, а мне удалось только последние 3 часа поторговать. Неплохо, но если бы с утра, то было бы веселее. Какие ожидания на завтра? Я так понимаю, это еще не смена тренда, а только тест. И закупаться пока рано. Только интрадей и шорт - ?
Сегодня просто праздник лонгустов, а мне удалось только последние 3 часа поторговать. Неплохо, но если бы с утра, то было бы веселее. Какие ожидания на завтра? Я так понимаю, это еще не смена тренда, а только тест. И закупаться пока рано. Только интрадей и шорт - ?
это и не тест и не тренд. это пока непонятный рост на пустом месте. через несколько дней будет понятнее, что это было напомню рост амеров на 10 процентов в последние полчаса сессии в пятницу и уппс в понедельник
Под закрытие только НЛМК зацепила по 104.50...эх лучок... На 2000 бы ему рано в рост пошёл) Ну и кое что из неликвида купила возможно завтра и его дернут. Волгу докупила. С дивами если не кинут... Хорошие будут.
это и не тест и не тренд. это пока непонятный рост на пустом месте. через несколько дней будет понятнее, что это было напомню рост амеров на 10 процентов в последние полчаса сессии в пятницу и уппс в понедельник
Да, выходные - это всегда неопределенность. Но хотелось хотя бы на завтра тактику выработать. Завтра я планирую почти весь день у терминала провести. Хотелось бы эффективно.
Под закрытие только НЛМК зацепила по 104.50...эх лучок... На 2000 бы ему рано в рост пошёл) Ну и кое что из неликвида купила возможно завтра и его дернут. Волгу докупила. С дивами если не кинут... Хорошие будут.
не понравилось мне закрытие в липке... но могу ошибаться
Да, выходные - это всегда неопределенность. Но хотелось хотя бы на завтра тактику выработать. Завтра я планирую почти весь день у терминала провести. Хотелось бы эффективно.
утром надо смотреть. причем после 11 возможно а может и в 7 утра будет ясно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.