Не знаю насчет реальной инфляции. Не верю я государственным источникам фейков. Гуляя по вечерам, прохожу мимо бензоколонки и вижу как постоянно растут цены на бензин. Они входят в расчет инфляции?
Зеленский и Путин поздравили друг друга с Новым годом Президенты России и Украины поздравляют друг друга с новогодними праздниками впервые с 2014 года. Они приветствовали заключение контракта на транзит российского газа.
Читаю интересную книгу... "Его настоящее имя - Фельдбин Лейба Лазаревич, но в историю разведки он вошел как Александр Михайлович Орлов. " Всю советскую разведку сделали евреи. "Александр Орлов отлично владел английским, немецким и французскими языками. Он весьма успешно играл на немецком рынке ценных бумаг. Им написан толковый учебник для высшей спецшколы НКВД по привлечению к агентурному сотрудничеству иностранцев." Тоже был штурмовым хомяком... Это у нас, у евреев в крови...
За последние 5 лет из России ушло около 2 тысяч немецких компаний. Сейчас их 4274 vs 6200 в 2014. Климат не тот.
Пака нетрезв(начал встречать НГ с Камчатки), выскажусь: Лично мне на это нас рать. Меня и моих детей устраивает то, что сейчас инфляция в стране на уровне успешных экономик. Не думаю, что следующий правитель будет лучше нынешнего клоуна, но если реальная инфляция будет ниже 1%, я вернусь обратно. Ды, не плохо было бы, что бы кто-нибудь из ярых антипутинцев озвучил бы желаемую кандидатуру царя на следующий срок. Заодно поржем над вариантами
РЖД катается в европы, именно по этой причине им нельзя ездить в крым.
и по этой же причине самый патриотический перевозчик дрожит сидит в бивиайском офшоре?, как и московские коммунальщики и рубщики сибирских лесов и голубцы ммвб
кстати, не знаю как нынешний, но предыдущий главжелезнодорожник из "Озера" и перевозчик "святого огня" - это практически синоним слова оффшор https://fbk.info/investigations/post/44/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.