Чувак конечно одержим... Но мне странно покупать машину, в которой всё сделано для пассажира, а не для водителя. На RR хозяин сидит сзади, а не за рулем.
В целом верно, но это Фантом- купе для водителя. А если точнее Гран туризмо. по сути конкурент феррари ГТ. Он можно сказать двухместный по сути своей сзади места для детей. Членовоз- это Ghost. Там без вариантов для пассажира
Спекулянты думают точно наоборот. Мне дивиденды не важны.
Дивы на ИИС в бяке забавны, с них налоги не берут до закрытия.
Привет! У меня Сбер, дивы и купоны по облигациям по заявлению при открытии ИИС отправила на карту. Туда и идут, потом реинвестирую или использую по усмотрению. А на ИИС у всех брокеров налог с фиксируемой прибыли начисляется ежегодно (при наличии фиксируемой прибыли), но удерживается только при закрытии.
Дивы на ИИС в бяке забавны, с них налоги не берут до закрытия.
Привет! У меня Сбер, дивы и купоны по облигациям по заявлению при открытии ИИС отправила на карту. Туда и идут, потом реинвестирую или использую по усмотрению. А на ИИС у всех брокеров налог с фиксируемой прибыли начисляется ежегодно (при наличии фиксируемой прибыли), но удерживается только при закрытии.
Правда с дивов при выводе на карту налог изымают сразу
Я постарался достаточно подробно рассмотреть документацию Новатэка. Мне представляется участь этой бумажки такая же как и у Магнита. Хотя и растет реальная прибыль на данный момент, но по прибыли и дивидендам относительно всего рынка бумага должна стоить в половину дешевле как минимум. В этом году проданы доли в ряде компаний инорезам, но денег на счетах от этих сделок нет. Показана даже прибыль колоссальная, больше выручки. Типа заплачены даже налоги с этой колоссальной прибыли. А денег на счетах нет даже для выплаты дивидендов на прошлогоднем уровне в 2,5 процента дивдоходности. Покупка данной бумаге на мой взгляд очень большой риск, если рассматривать ее на долгосрок.
Ну как же наоборот. Раз прибыль небывалая, там лонгов набилось по самое небалуйся. И потихоньку сползает ценник вниз, как будто пытаются закрыть эти все донги на хаях?
Ну как же наоборот. Раз прибыль небывалая, там лонгов набилось по самое небалуйся. И потихоньку сползает ценник вниз, как будто пытаются закрыть эти все донги на хаях?
Не знаю, кто там набился, но насчет "сползает" поспорю.
Когда на Камчатке работал мне досталось от предшественника подобное чудо в качестве служебного транспорта. Бьюик, 2.5 тонны, размером с вагон и люксовым салоном, пригнали со Штатов. Только, блт, для зимних дорог по сопкам . Водила стонал, что жрет топливо как тепловоз и тормозные колодки каждый квартал менять надо. В итоге я его пиханул каким-то заезжим хачикам в Москву, там все пригодится
Правда с дивов при выводе на карту налог изымают сразу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.