Всем привет! Что -то вы,братва, оптимистичны слишком и добродушны с утреца. Один Мюллер репу чешет по ночам. Что-то его беспокоит (млин Черномырдин просится) Вот мой вклад в общий оптимизьм. "Жизнь похожа на зебру - сначала чёрная полоса, потом жопа, потом удар копытом!"anekdotov.net
Сейчас обьявят, что дивы будут меньше, чем были и потечёт сберик.
Греф уже объявил, что дивы будут очень хорошие, на том вчера и поросли. Но это мелочь гнала бумагу, акулы еще не гнали. Продолжаю держать и очень много. Думаю фаза консолидации 230-243 закончилась, теперь должен быть выход в новый диапазон, имхо 250-270
Мелочь и акулы гоняют бумагу в разных направлениях. Ну, как правило.. А сберик вчера рос вообще без объема.
Мелочь и акулы гоняют бумагу в разных направлениях. Ну, как правило.. А сберик вчера рос вообще без объема.
гоняют в одну, потому как акулы тарят на нужном уровне, а потом дают мелочи двигать бумагу куда им нужно и там раздают а в сбере я думаю крупняка до 13 января уже не будет, скорее всего все идет по его плану - он затарен, теперь хомяки в праздники на копейках могут хорошо поднять бумагу, что и происходит.
гоняют в одну, потому как акулы тарят на нужном уровне, а потом дают мелочи двигать бумагу на куда им нужно и там раздают а в сбере я думаю крупняка до 13 января уже не будет, скорее всего все идет по его плану - он затарен, теперь хомяки на копейках могут хорошо поднять бумагу, что и происходит.
Извини, профессор.. А КОМУ они ТАМ РАЗДАЮТ? Ну, если мелочь уже под завязку затарена?
гоняют в одну, потому как акулы тарят на нужном уровне, а потом дают мелочи двигать бумагу на куда им нужно и там раздают а в сбере я думаю крупняка до 13 января уже не будет, скорее всего все идет по его плану - он затарен, теперь хомяки на копейках могут хорошо поднять бумагу, что и происходит.
Извини, профессор.. А КОМУ они ТАМ РАЗДАЮТ? Ну, если мелочь уже под завязку затарена?
а кто сказал, что под завязку затарена? мелочь она почти бесконечна как планктон, но мелкая. Не так трудно создать техническую картину, которая бы давала хорошие сигналы на рост, и заставляла хомяков покупать еще и еще. Либо другой вариант - можно долго держать бумагу на уровне и раздавать постепенно жаждущим новых высот хомякам. Вариантов масса.
а кто сказал, что под завязку затарена? мелочь она почти бесконечна как планктон, но мелкая. Не так трудно создать техническую картину, которая бы давала хорошие сигналы на рост, и заставляла хомяков покупать еще и еще. Либо другой вариант - можно долго держать бумагу на уровне и раздавать постепенно жаждущим новых высот хомякам. Вариантов масса.
Да ты сам только что сказал. Мол крупняк купил внизу, а мелочь скупает всю бумагу от лоя до хая, чем ее и двигает вверх. Ты за логикой-то следи.. А то отлосярят тебя в сбере-то..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.