Шэф, как ваш скрипт по ловле соплей. Наш рынок довольно часто использует такую практику. Просто интересно.
Скрипт не успевает. Пока сигнал добежит до меня, пока скрипт его обработает и отправит обратно, сопля уже пролетела. Нужно заявку ставить в стакан или скрипт ставить на сервер рядом с сервером биржи. А это стоит денег. Кароче, не успевает из-за слишком медленных скоростей интернета. И это не лечится, кроме как поставить его поближе к серверу.
Наверно аргументов не было кроме " я так чувствую"?
Ни хрена) Это было просчитано Но не мной) У тебя же не было контраргументов) Только смайл)
Ну вот смотри на принтскрин. Пальцем показал ДВА импульса. И цена долетела до верхней границы рейнджа. Потом в пярмоугольнике - это нормальная реакция. Но какая-то вялая.. В принципе можно было бы ждать еще импульс вверх. Смущало только одно: это была граница рейнджа. Я ждал немного вниз, там бы купил.. Но сургут решил снова вверх. Теперь смотрим, что это, джок или будет аптраст? Ты сам-то в бумаге? https://funkyimg.com/i/2ZJba.png
Шэф, как ваш скрипт по ловле соплей. Наш рынок довольно часто использует такую практику. Просто интересно.
Скрипт не успевает. Пока сигнал добежит до меня, пока скрипт его обработает и отправит обратно, сопля уже пролетела. Нужно заявку ставить в стакан или скрипт ставить на сервер рядом с сервером биржи. А это стоит денег. Кароче, не успевает из-за слишком медленных скоростей интернета. И это не лечится, кроме как поставить его поближе к серверу.
Ни хрена) Это было просчитано Но не мной) У тебя же не было контраргументов) Только смайл)
Ну вот смотри на принтскрин. Пальцем показал ДВА импульса. И цена долетела до верхней границы рейнджа. Потом в пярмоугольнике - это нормальная реакция. Но какая-то вялая.. В принципе можно было бы ждать еще импульс вверх. Смущало только одно: это была граница рейнджа. Я ждал немного вниз, там бы купил.. Но сургут решил снова вверх. Теперь смотрим, что это, джок или будет аптраст? Ты сам-то в бумаге? https://funkyimg.com/i/2ZJba.png
если вы так уверены в нове может ее добрать стОит на 1275?
я куплю снова только в районе 1250, и то - если не на импульсах вниз туда приедем, а плавно без объемов... а, так пару процентов новатэк уже дал, спасибо ему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.