Это не брокер, а мосбиржа решает, на сколько я знаю.
Могу ошибаться, но решают и брок и биржа. Если биржа решит, то броку деваться некуда. Но брок может и сам решить.. без биржи. Имхо, по памяти пишу..
Все верно, но сюрпризы чаще всего от биржи бывают! Биржа определяет список бумаг, а брокер имеет право в пределах списка устанавливать свой... Но опаснее перед праздниками изменение биржей гарантийного обеспечения, причем параметры заранее не просчитать... Потому за информацией от биржи нужно следить...
Могу ошибаться, но решают и брок и биржа. Если биржа решит, то броку деваться некуда. Но брок может и сам решить.. без биржи. Имхо, по памяти пишу..
Все верно, но сюрпризы чаще всего от биржи бывают! Биржа определяет список бумаг, а брокер имеет право в пределах списка устанавливать свой... Но опаснее перед праздниками изменение биржей гарантийного обеспечения, причем параметры заранее не просчитать... Потому за информацией от биржи нужно следить...
Про огк2. Шеф, в птн был на бигобьеме не добой до уровня. ЛПС. Сегодня все заявки на продажу ниже 0.56 были выкуплены. Думается спринганут 0,56 уровень и вверх.
я вот думаю что на праздниках могут дернуть кого нужно, ведь все отдыхают, да и разгрузились, можно легко дернуть куда надо, а потом опоздунам придется заходить выше и гнать тем самым еще выше бумагу. Ох помню давно на нг праздниках ленту по 545 не сдал, потом пришлось по 500 отдавать, где она сейчас
Про огк2. Шеф, в птн был на бигобьеме не добой до уровня. ЛПС. Сегодня все заявки на продажу ниже 0.56 были выкуплены. Думается спринганут 0,56 уровень и вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.