Из распада хоть не безвозвратно (дебиторка, займы). А тут еще не понятно, на что деньги пойдут. Может еще и будут тому же ОГК-2 впаривать турбины втридорога.
С интересом поглядываю.. Хорошо пикирует.. Нужен сигнал на разворот.
На вражеской ветке биржевые фундаменталисты говорят о 55 коп по ОГК-2
есть такой уровень. Но есть как ниже, так и выше. Враги все равно не поймут, что бумага развернулась.. Могут угадать с 55, а могут и залосярить. Мы же им не подскажем?
На вражеской ветке биржевые фундаменталисты говорят о 55 коп по ОГК-2
есть такой уровень. Но есть как ниже, так и выше. Враги все равно не поймут, что бумага развернулась.. Могут угадать с 55, а могут и залосярить. Мы же им не подскажем?
Магнита тебя не обескуражило? Что думаешь далее, не , не на долго.
а что думать? Шикарный импульс шикарно тестируется (часовик в помощь).. вверх смотрит. Мож даже сегодняшний геп закрывать не станет. Я кстати на аукционе продал весь магнит утром. Вот опять собираю помалеху... Принтскин сделки на ветке магнита выложил..
а что думать? Шикарный импульс шикарно тестируется (часовик в помощь).. вверх смотрит. Мож даже сегодняшний геп закрывать не станет. Я кстати на аукционе продал весь магнит утром. Вот опять собираю помалеху... Принтскин сделки на ветке магнита выложил..
Так я тебя сделал на второй волне? Просто задёрги утренние не торгую, стараюсь, видишь, иногда и польза. Тоже набирают, лишь бы кураж не поймать.
Алросу снял, вот ящик молока привезли, мою его и проиграть сызнова. Интересно заберёт обратно.
Вот читаю статус ихнюю, и диву даюсь, как наши то впаривают Хорошую жизнь. А у них доходы то аж на 0,5 увеличились за неделю то, а расходы на 0,4, Слеза пробежала.
Так я тебя сделал на второй волне?
Ну конечно сделал... Причем, чем быстрее теряешь чувство реальности, тем меня легче делаешь..
2 дня бегал по делам, мало спал сейчас уже всё позади, но позади и неделька, да и год уже тоже... честно сказать не ждал что он будет настолько бычим под трампа даже после сентября онли рост фрс откровенным пампом занимается и весь мир следом за ними ковбои (фрс-ецб-нбк) похоже все в памперсах и ждут когда партнёр моргнёт первым, отсюда и памп нонстоп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.