Брать ее рано, а шортить поздновато. Пусть еще припадет. ЗЫ Ара сегодня красиво протестировала уровень вратаря. От него можно было бы шортить. Но сейчас уже неохота. Не успеваю следить за всеми бумагами.. Принтскрин Ары. Пальцем показываю на вратаря и на его уровень = лою вратаря. https://funkyimg.com/i/2ZDKu.png
Всем доброго дня. Заметили, дня. Настало время делать ставки, ну кто ещё не сделал. Я вот, впрочем вероятно все продали Магнит, ну кто из спекулянтов, я то на второй волне, а сейчас почесав бороду, решил востановить позицию, и ещё немного мальца. Если не сегодня, то когда ещё. Хотя сопелку пустить и не мешало бы. Загадка Алроса, разгадать пока не могу, но то же поставил шорт, убегать точно буду, а переносить ли через выхдные вопрос.
Прошёл объём, подождём подтверждения, а его пока нет, но если от шорт, если подтверждения не будет, Пусть ещё походит. Главное, проснулись, некую активность показывает.
Загадка Алроса, разгадать пока не могу, но то же поставил шорт, убегать точно буду, а переносить ли через выхдные вопрос.
Алросу сегодня трогать не рекомендуется. Если закроется вечерней звездой, то в понедельник шортанем. Но никто не знает, как закроется. Так что жду.
Ну сегодня мало что трогать рекомендуется, но если очень хочется, то почему бы нет. А то что зря на штанах залысина проявилось, хотя бы на новые портки.
Алросу сегодня трогать не рекомендуется. Если закроется вечерней звездой, то в понедельник шортанем. Но никто не знает, как закроется. Так что жду.
Там по определению Вечерней звездой не пахнет, т.к. для этого нужна верхняя тень. А вот Харами, как вариант.
Вот так и хочется сказать очень грубо, а по русские то не как? А ещё брательник, Энергетик. Кстати с праздником, отмечать сегодня или после выходных будете?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.