В июне Совет ЕС одобрил поправки к визовому кодексу, в которых определил условия получения долгосрочных шенгенских виз. Так, многократную визу на год будут выдавать, если заявитель в течение предыдущих двух лет получил и законно использовал три визы. Двухлетнюю визу можно будет получить при условии, что путешественник в течение предыдущих двух лет законно получил и использовал однолетнюю визу. Если в течение трех лет была законно получена и использована двухлетняя виза, то, согласно новым правилам, туристу одобрят пятилетнюю.
А там оговорки нет- на сколько использвал? На 100%?
кстати...по сур преф...Южный прогнозирует рост...то есть начался рост...цели примерно 50
Южного посмотрел. Сделал для себя несколько выводов по интересным лонгам: Севка от 900 Мтс от 295 Сурпреф по текущим вроде можно Х5 от 2030 Гпн по текущим, раз проспал шпильку Интер может в обе стороны ушатать. Думаю пойдет против толпы. Если слишком много лонгов, то может утянуть на 4.3 и ниже проверить выдержку
«В обществе много говорят о том, что приватизация 90-х годов, включая залоговые аукционы, была нечестной. - сказал еще в 2012 году один ... персонаж. Ну, сейчас то - будет всё по-честному? https://norg-norg.livejournal.com/608561.html
кстати...по сур преф...Южный прогнозирует рост...то есть начался рост...цели примерно 50
Южного посмотрел. Сделал для себя несколько выводов по интересным лонгам: Севка от 900 Мтс от 295 Сурпреф по текущим вроде можно Х5 от 2030 Гпн по текущим, раз проспал шпильку Интер может в обе стороны ушатать. Думаю пойдет против толпы. Если слишком много лонгов, то может утянуть на 4.3 и ниже проверить выдержку
Сур преф по текушим до 42, а стоп на 35. Так может подождать её на 35 сразу ? Сам торгую префку. Я буду ждать.
С новым рабочим днем господа инвесторы и спекулянты! У кого какие мнения как будут вести себя сегодня металлурги. Меня удивляет прыть Северстали. После отсечки решил постоятьв стороне чтобы закупиться пониже а оно вон как вышло. И дивгэп уже давно закрыт.
С новым рабочим днем господа инвесторы и спекулянты! У кого какие мнения как будут вести себя сегодня металлурги. Меня удивляет прыть Северстали. После отсечки решил постоятьв стороне чтобы закупиться пониже а оно вон как вышло. И дивгэп уже давно закрыт.
А тут еще у липки отсечка скоро.. Имхо не важно, как они будут вести себя именно сегодня. Выглядят металлисты неплохо.
А тут еще у липки отсечка скоро.. Имхо не важно, как они будут вести себя именно сегодня. Выглядят металлисты неплохо.
В липку на дивы пойдёте ? Я да.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.