16 декабря 2019 года 18:30 Акции компаний циклических секторов будут по-прежнему пользоваться спросом на текущей неделе - Альфа-банк Ралли акций компаний циклических секторов ожидается на текущей неделе; объемы торгов будут небольшими, рост рынка в целом продолжится, говорится в обзоре Альфа-банка. Эксперты Альфа-банка ожидают, что рост бумаг MNOD, RUAL, EVR, NLMK, SVST, MMK продолжится. Если курс рубля не ослабнет, спросом будут пользоваться и акции российских банков, в том числе SBER, VTBR и TCS. Рост цен на нефть позитивно повлияет на акции нефтегазовых компаний (OGZD, NVTK, LKOD, ROSN, TATN) и динамику рынка в целом. "Мы ожидаем, что российский рынок акций на этой неделе будет колебаться около текущих максимумов; объемы торгов будут небольшими. Корпоративных событий, которые бы могли повлиять на динамику рынка, практически не ожидается", - прогнозируют аналитики инвестбанка.
Какая интересная у людей жизнь. Бумага три месяца в боковике и никаких пока намеков в ТА на выход из него, но говорят кто-то кому-то что-то пообещал и тут же суета типа надо покупать Вы первый год на лосеразводной ферме ?
Я? Продавай? В мае? PS В автобусе "интеллигент" кондуктору: - Женщина, ну что вы со всеми лаетесь? - Ах я лаю, значит я собака? Ах я собака, значит я сука? Товарищи, все слышали как он меня б....ю обозвал?!
Вы сегодня в плохом настроении и особенно нервно реагируете на шутки. Я на всякий случай извиняюсь за бестактность и не возражаю против вашей покупки ГПН.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.