Там к стати можно посмотреть на каком рынке (например чисто на фонде или споте и тп) и отсортировать по сумме дохода.
Не, ну фамилия не нужна.. Представь, приходишь ты на бокс посмотреть работу двух профессионалов, а тебе на входе говорят: победил пупкин, на 12й минуте нокаутом. Можешь идти домой. Ты ж не для этого приходил? Так и тут. Мне интересно знать, на каких инструментах поставлен рекорд, КОГДА и по каким ценам совершались сделки, каким объемом.. Не потому, что я не верю. Мне поучиться хочется. А иначе зачем нужны соревнования? Чтобы насладиться игрой и заодно поучиться. А тут что-то не так... Как с допингом. Если чел делает 300%, то пусть хотя бы скажет, на какой строчке Форбс его можно найти.. И еще вопросик. Там второе место занял чувак с количеством сделок около 6 тыс. Это за какой период? Сколько в среднем по времени у него держится одна сделка? Это не ВЧ робот? Комиссию с него брок снимает или у него лицензия? Но самое главное конечно - это инструменты. На каких бумагах можно сделать такие проценты? Пусть сдадут инструменты и может быть я сделаю больше..
Не, ну фамилия не нужна.. Представь, приходишь ты на бокс посмотреть работу двух профессионалов, а тебе на входе говорят: победил пупкин, на 12й минуте нокаутом. Можешь идти домой. Ты ж не для этого приходил? Так и тут. Мне интересно знать, на каких инструментах поставлен рекорд, КОГДА и по каким ценам совершались сделки, каким объемом.. Не потому, что я не верю. Мне поучиться хочется. А иначе зачем нужны соревнования? Чтобы насладиться игрой и заодно поучиться. А тут что-то не так... Как с допингом. Если чел делает 300%, то пусть хотя бы скажет, на какой строчке Форбс его можно найти..
Не встречал соревнований или конкурсов где в Положении прописана цель "обучение зрителей" Да и сомневаюсь я , что у большинства участников есть желание с кем-то делится тактикой игры. Это похоже на любимый ментовский вопрос: "Изя, а откуда у вас столько денег?"
Колосси, Мюллер, Ваше мнение мне всегда важно. Я понял свою слабость, это тело Мне всегда кажется , что оно вырастет но даже по теории вероятности оно должно пойти в плюс, мне кажется.
У меня сегодня днюха. можно Вас попросить поделиться мнением Спасибо!
Колосси, Мюллер, Ваше мнение мне всегда важно. Я понял свою слабость, это тело Мне всегда кажется , что оно вырастет но даже по теории вероятности оно должно пойти в плюс, мне кажется.
Поскольку похмелье отпустило, расскажу про один из своих алгоритмов. Это для тех, кто автоматизирует ручные процессы при помощи скриптов коих тут не мало.
Итак Парный Динамический Стоп-Лосс
Одна из проблем обычного стопа в том, что его легко могут сорвать. Намеренно или просто ценовой флуктуаций. Особенно это критично сразу после совершения сделки пока цена далеко не ушла. И здесь трейдер натыкается на дилемму - хочется стоп поставить подальше что бы не сорвали и хочется поставить поближе что бы в случаи ошибки в определении тренда уменьшить потери. Для исключения таких проблем в торговом алгоритме ставлю два стопа. Первый обычный, назовем его "длинный стоп". Он ставится ниже позиции на уровень не меньше 1.2-1.5 среднедневной волатильности (ATR) или дальше. Срабатывает без всяких условий и по сути является "предохранителем". Второй стоп "короткий" выставляется не далеко от позиции и является условным. Т.е. для срабатывания такого стопа необходимо, кроме достижения уровня цены, еще и исполнение стоповых условий. Cтоповые условия целиком зависят от фантазии трейдера. Это может быть направление индикатора, изменение отношения сделок "по рынку", даже время внутри торговой сессии или комплекс фактров. Допустим в условии стоит направление индикатора EMA9. В итоге "короткий стоп" абсолютно не реагирует ни на какие "сопли", "откаты", "тесты" или кукловские финты и сработает только при развороте тренда в диапазоне от своего уровня до уровня "длинного стопа". Длинный же ограничивает убытки в случае "всепропалы"
Все. Определение уровней стопов и процедуру "подтягивания" оставляю за скобками. Вопросы в личку.
Да ладно! Днюха? Поздравляю тебя, старого пердуна! Здоровья и профита!
Не, ну фамилия не нужна.. Представь, приходишь ты на бокс посмотреть работу двух профессионалов, а тебе на входе говорят: победил пупкин, на 12й минуте нокаутом. Можешь идти домой. Ты ж не для этого приходил? Так и тут. Мне интересно знать, на каких инструментах поставлен рекорд, КОГДА и по каким ценам совершались сделки, каким объемом.. Не потому, что я не верю. Мне поучиться хочется. А иначе зачем нужны соревнования? Чтобы насладиться игрой и заодно поучиться. А тут что-то не так... Как с допингом. Если чел делает 300%, то пусть хотя бы скажет, на какой строчке Форбс его можно найти..
Не встречал соревнований или конкурсов где в Положении прописана цель "обучение зрителей" Да и сомневаюсь я , что у большинства участников есть желание с кем-то делится тактикой игры. Это похоже на любимый ментовский вопрос: "Изя, а откуда у вас столько денег?"
Ну что сказать... Во-первых, у меня не свербит в заднице с кем-то потягаться в трейдинге. Я искренне верю, что я лучший и круче всех. Если кто-то реально круче, то я хотел бы знать, за счет чего? А ты мне говоришь "Ну мы же гусские! мы не обманываем друг друга". Кинь мне ссылку на чемпиона, я погляжу, как и что он торговал, что сумел сделать 300% за месяц. Или за сколько там.. Ты ж не будешь возражать, что в четыре раза за месяц на мамбе не выросло НИЧЕГО? Тогда откуда 300% В чем прикол? А главное: почему они еще живы и их нет в Форбсе?
Ну что сказать... Во-первых, у меня не свербит в заднице с кем-то потягаться в трейдинге. Я искренне верю, что я лучший и круче всех. Если кто-то реально круче, то я хотел бы знать, за счет чего? А ты мне говоришь "Ну мы же гусские! мы не обманываем друг друга". Кинь мне ссылку на чемпиона, я погляжу, как и что он торговал, что сумел сделать 300% за месяц. Или за сколько там..
Да не переживай так, ты конечно гений, а они просто так позорные хомяки. Заметь, я не приглашал тебя с кем-то тягаться и пишу сюда про лчи только в качестве примера как люди умеют торговать. Для себя отслеживаю там роботов. Ссылка на ЛЧИ утром уже была. Заходи и ковыряй их сделки - они в открытом доступе, может чего и наковыряешь крамольного. По мне так они молодцы, нашли свои стратегии и умеют ими пользоваться. Удвоить депозит за три месяца это круто в любом случае.
Удвоить депозит за три месяца это круто в любом случае.
Не спорю. Но хотелось бы понять, КАК.
Уверен многим этого хочется . У первого на споте (prosperity) больше 6000 сделок. Наверное отрабатывает каждый загиб тренда. Инструментов там тоже порядочно.
http://investor.rts.ru/trader2019?user=211419 ссылка на 2ой номер (первый на срочном за очень короткий период поднялся) там снизу есть кнопка скачать сделки, можно все можно за дату, 12.12 он торговал сургутом, газпромом и танталом)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.