Я вот тоже этот самый кураж с тобой бы оприходавал,, но так всё надоело. Кстати, огромное спасибо, что чёрной силой вместе поработали, я втихомолку выхожу, но поскольку на ветке медведей нема, ищем другую историю.
Я из шорта Алросы тоже вышел. Пока это лой..
Мне кажется Северсталь себя непорядочно ведёт, Колос сказал, значит через не могу но надо. Жалко, что не понедельник, а то бы ещё и на танцы бы сбегали.
А если среди нашей братии кто не знаю во что играется? Тут инфа подчерпнул, посмотрел, а почему бы нет. Нимфа зараза точно держит, посоветовала бы, но пропала. Эх, молодёжь.
Ну я ж не знал , что она улетает зимовать в тёплые края. Ну уж извините. А с Магнитом то Всевышний облажался, Ну и я чуток.
шортишь? Имхо рано. Я шорт в нем на пробой смотрю.. с лимитками может наказать.
Нет, лонгую, но вот зря порезал 1/3. Ну вот вряд ли до нового года твои мечты сбудется, да и надо ли. Давай Северсталь перевернём, ну там где у тебя точка. Или ждёшь прям и сразу?
Не обязательно сегодня. Хотя втб любит пятницы) Если смотреть канал- наверху 49 светит Но сегодня может закрыться у 4650
У меня по волнам показывает пока , что покупки ослабевает. Тогда был ещё импульс, а потом сдача позиции, я вот тоже гадаю, может этот самый импульс и подождать, или ну его, и спать спокойно.
шортишь? Имхо рано. Я шорт в нем на пробой смотрю.. с лимитками может наказать.
Нет, лонгую, но вот зря порезал 1/3. Ну вот вряд ли до нового года твои мечты сбудется, да и надо ли. Давай Северсталь перевернём, ну там где у тебя точка. Или ждёшь прям и сразу?
я с ней не спешу.. пусть подрастает..
Да радует. А как мы твоего там дружка то сделали, и денежки наликом, да ещё и растёт. А то нервы, а то 870.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.