Повезло, раставила тазики 6100- 6105 и пошла обедать. Вернулась, заявки готовы! Хорошо пообедала☺
Боюсь, будешь отлосярена.. Ты ж еще не постигла дзен, чтобы лимитками покупать? Не в лукойле, а вообще.. в принципе.. В Лукойле повезло..
Так же и стремлюсь научиться. Дзен не познала, вообще еще ни чего не познала. Вот вы пишите, что надо брать на пробой. На пробой чего? Если я не вижу уровни, то на пробой чего я должна брать? Мне не понятно. Лоси бывают, почти всегда, но я их пересиживала, благо на долго не попадала еще. Сейчас лось в ФосАгро и новатэке, маленький в ВТБ. Зарезала лося в норке, в аккурат в день разворота. Резала с целью перезайти ниже, не успела. Обидно до слез. Вобщем надо учиться и набираться опыта, что бы сохранить то, что нажито непосильным трудом на благо родины. ☺
Вот вы пишите, что надо брать на пробой. На пробой чего? Если я не вижу уровни, то на пробой чего я должна брать? Мне не понятно.
Если ты не видишь уровни, то как брать "на пробой"? Мне не хватит терпения писать огромную статью про уровни и как их определять.. Если обратила внимание, я иногда пишу "Цена должна пробить 100 рублей и закрепиться выше". Вот это и есть "на пробой". Как правило на следующий день эти 100 рублей будут тестироваться сверху и можно прикупить КАК БЫ на отскок от 100 рублей. Но будем корректны, это "покупка на тесте уровня после его пробоя".
При обыске у главного кадровика ГУ МВД Москвы обнаружено более сорока сумок, забитых под завязку. Внутри находились крупные суммы денег в разных валютах, золото и драгоценности. Общий вес изъятого составляет несколько тонн.
Оперативники пока не называют никаких сумм - все это предстоит пересчитать.
Основной деятельностью коррупционера была продажа должностей. Сообщается, что цены зависили от "высоты" постов.
Хочется собрать всех этих крыс в чистом поле и залить их напалмом...
Вот вы пишите, что надо брать на пробой. На пробой чего? Если я не вижу уровни, то на пробой чего я должна брать? Мне не понятно.
Если ты не видишь уровни, то как брать "на пробой"? Мне не хватит терпения писать огромную статью про уровни и как их определять.. Если обратила внимание, я иногда пишу "Цена должна пробить 100 рублей и закрепиться выше". Вот это и есть "на пробой". Как правило на следующий день эти 100 рублей будут тестироваться сверху и можно прикупить КАК БЫ на отскок от 100 рублей. Но будем корректны, это "покупка на тесте уровня после его пробоя".
Сначала утопили док, ну а теперь и Кузю ... «...Сдачи крейсера не стоит ждать даже в скорректированные сроки, одна только оценка ущерба может занять несколько месяцев» https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019...
коммент по ссылке: Привет парнягам из в/ч 08628 856-го гвардейского Кобринского ордена Красного знамени и ордена Богдана Хмельницкого II степени самоходно-артиллерийского полка! youtube.com/watch?v=mTFVn0HMe5Y&lc=UgwUcPJGvQNCpbOLz6F4AaABAg
При обыске у главного кадровика ГУ МВД Москвы обнаружено более сорока сумок, забитых под завязку. Внутри находились крупные суммы денег в разных валютах, золото и драгоценности. Общий вес изъятого составляет несколько тонн.
Основной деятельностью коррупционера была продажа должностей. Сообщается, что цены зависили от "высоты" постов.
Про этого кадровика писали так, найдено денег в разных валютах более 2 тонн. Уже не хотят народ пугать обьемами сумм. Или так легче стырить при обысках и хранении.
Доброго утра! Так я постил это месяц назад. А оказалось что новость полуторагодичная, так ещё и фейк- полуфейк.
Вечером 12 декабря Трамп в своем Twitter написал: «Подходим очень близко к большой сделке с Китаем. Они хотят этого, и мы тоже». До этого газета The Wall Street Journal, ссылаясь на источники сообщила, что Вашингтон на переговорах с Пекином предложил вдвое сократить пошлины на китайские товары на сумму примерно $360 млрд.
Всем доброе утро и хорошего завершения недели! Пока только твит Трмапа и Bloomberg с CNBC написали статьи, что все ок. SSEC +1.6%, должны сегодня все порасти, включая металлургов
Вечером 12 декабря Трамп в своем Twitter написал: «Подходим очень близко к большой сделке с Китаем. Они хотят этого, и мы тоже». До этого газета The Wall Street Journal, ссылаясь на источники сообщила, что Вашингтон на переговорах с Пекином предложил вдвое сократить пошлины на китайские товары на сумму примерно $360 млрд.
💥🇺🇸🇨🇳#торговыевойны #сша #китай BBG: ТРАМП УТВЕРДИЛ ФАЗУ1, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОДНЯТИЕ ТАРИФОВ 15 ДЕКАБРЯ.
U.S PRESIDENT TRUMP SIGNS OFF ON U.S.-CHINA TRADE DEAL TO AVERT DEC. TARIFFS
WSJ: ЛАЙТХАЙЗЕР И КИТАЙСКИЙ ПОСОЛ В ВАШИНГТОНЕ ЦУЙ ТЯНЬКАЙ МОГУТ УЖЕ В ПЯТНИЦУ ПОДПИСАТЬ
источники FOX: Китай согласился на закупку сельхозпродукции США на $50млрд. Соглашение на словах, без подписания контракта.
Фаза 1 включает в себя: * закупки сельхозпродукции США * доступ на финрынки * соглашение о не манипуляции юанем * интеллектуальные права
источники FOX: Предполагается символическое снижение тарифов в качестве жеста добрых намерений
ИСТОЧНИКИ FOX: ПЕРЕГОВОРЫ ПО ФАЗЕ 2 НАЧНУТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ 2020Г —————— ❗️самое интересное 👇😂
источники RTRS: ⚠️ не понятно - это договор "в принципе" или это полноценное подписание Фазы 1........
⚠️не понятно: Китай согласился на сделку или это только новости со стороны США ...... ————————- а теперь вообще жесть 👇🤣
⚠️GLOBAL TIMES: КИТАЙ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОДТВЕРДИЛ СБЛИЖЕНИЕ ПО СДЕЛКЕ С США. В ТО ВРЕМЯ КАК СО СТОРОНЫ США ИДУТ ХОРОШИЕ НОВОСТИ, КИТАЙ ВСЕ ЕЩЕ МОЛЧИТ. ДЕЛИКАТНАЯ СИТУАЦИЯ...
Global Times: Chinese authorities and official media so far haven’t given any information on China and the US are close to a deal. As the US side released optimistic information through various channels, the Chinse side has basically kept silent. This is a delicate situation.
🔥❗️Global Times: это стало обычной практикой со стороны США - вбрасывать хорошие новости, чтобы посмотреть на реакцию китайской стороны и рынков. МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ СПОЙНЫМИ И ДОЖДАТЬСЯ ИНФОРМАЦИИ ОТ КИТАЙСКОЙ СТОРОНЫ.
It has become a common tactic for Washington to release some so-called detailed info on #tradetalks in the media to gauge China's response and market reaction. We should stay calm before any info on phase-one deal is revealed by Chinese side: experts close to the government
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.