"Ассоциация европейского бизнеса (AEБ) выражает глубокую озабоченность в связи с намерением Соединенных Штатов Америки ввести санкции в отношении компаний, участвующих в прокладке газопроводов "Северный поток-2" и "Турецкий поток", - сказано в заявлении.
Как ты умудрилась? Мой робот и то чуть повыше взял, пока я в бассейне расслаблялся.. Он на минимуме не может взять.. у него алгоритм: "брать на разгоне".
Повезло, раставила тазики 6100- 6105 и пошла обедать. Вернулась, заявки готовы! Хорошо пообедала☺
Как ты умудрилась? Мой робот и то чуть повыше взял, пока я в бассейне расслаблялся.. Он на минимуме не может взять.. у него алгоритм: "брать на разгоне".
Повезло, раставила тазики 6100- 6105 и пошла обедать. Вернулась, заявки готовы! Хорошо пообедала☺
Боюсь, будешь отлосярена.. Ты ж еще не постигла дзен, чтобы лимитками покупать? Не в лукойле, а вообще.. в принципе.. В Лукойле повезло..
Профильный комитет по внешней политике США одобрил ряд законопроектов по ограничениям для РФ, но есть высокая вероятность, что они не будут приняты до конца текущего года. Более того, попытки Вашингтона наложить ограничения на участников проекта "Северный поток-2" вызвали резкую реакцию в Европе. В частности, глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что "Европейская энергетическая политика должна определяться в Европе, а не в США. Вмешательства извне и санкции экстратерриториального характера мы принципиально отвергаем". Это не бурчание глав компаний, а вполне конкретная государственная позиция, которая повышает шансы на то, что проект завершится без проблем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.