Все это давно уже работает в стране. "Коррупция, это когда подчиненные воруют и не делятся. И с этим надо безжалостно бороться" - мною лично слышанная фраза на одном мероприятии в "верхнем сословии" . При чем даже если и не воруют, делится все равно обязаны. Основная причина по которой меня в этой стране нет. Хотя и тут воруют тоже не слабо, но однако потом сидят.
Пойдя лес,лучше всего пришить к одёжке колокольчик,его звон будет отпугивать медведей и лучше не ходить по медвежьим тропам.их можно и узнать по наличию медвежьего помета .понять,что помет медвежий не сложно,как правилоиз него торчит колокольчик .....
ФБР объявило рекордное вознаграждение в 5 миллионов долларов за помощь в задержании москвича Максима Якубца: США и Великобритания вчера объявили его организатором самой вредоносной хакерской группировки в мире, которая называется «Корпорация Зла»
- Когда президентом был Дмитрий Медведев, Россия выдала США досье на хакера Максима Якубца по кличке Aqua. ФБР переслала почту aquamo@mail.ru. По команде из Америки российские силовики определили IP-адрес владельца email, установили личность Якубца, его мобильный телефон и квартиру, где провели обыск. Результаты отдали спецслужбам НАТО. https://t.me/rospres/8328
Все эти якубцы и фсиновцы (из ролика выше) сначала должны определиться кто они для правящего сословия - "свои которых не сдают" или таки "вторая нефть". Очевидно же что круг "своих" предельно узок, а всё остальное для своих мало чем отличается от бабок у подъезда, на которых с презрением плюют якубцы. Бабки, кстати, гораздо лучше, т.к. они всегда поддержат "своих" против и злобныххохлов
Заметил одну интересную вещь.. Есть у меня младший брат... водила от Бога.. А у него есть клиентура с Севастопольского рынка. Афганцы, индусы, пакистанцы.. И что интиересно.. в периоды спада экономики у него работа тоже падает.. А когда экономика растет, то у него и работы больше.. Он у меня типа мелкого таймфрейма, на котором можно точно оценить рост или спад российской экономики. Так вот, коллеги.. Сегодня мы с ним как обьычно пили пиво и терли о жизни. Он сказал, что жопа вроде как проходит.. заказов становится больше, афганцы опять поднимают голову. То есть, мамба вероятнее будет расти, чем падать.. В принципе это и по графикам видно.. но приятно, что есть и объективные признаки..
Заметил одну интересную вещь.. Есть у меня младший брат... водила от Бога.. А у него есть клиентура с Севастопольского рынка. Афганцы, индусы, пакистанцы.. И что интиересно.. в периоды спада экономики у него работа тоже падает.. А когда экономика растет, то у него и работы больше.. Он у меня типа мелкого таймфрейма, на котором можно точно оценить рост или спад российской экономики. Так вот, коллеги.. Сегодня мы с ним как обьычно пили пиво и терли о жизни. Он сказал, что жопа вроде как проходит.. заказов становится больше, афганцы опять поднимают голову. То есть, мамба вероятнее будет расти, чем падать.. В принципе это и по графикам видно.. но приятно, что есть и объективные признаки..
А у нас индикатор рынок оптовый, так вот, берут по принцыпу, только самое дешевое, и пофиг на качество. Так что денег у народа нет. Все бабки в Москве, а где им быть то.
Мюллер,спускайся иногда вниз с "я памятник себе воздвиг нерукотворный" - когда гуляешь по раёну- пообщайся с людом. Денег у пипла нет, закредитованы уже по уши (жить-то хочется, как в телевизоре). Это нам хорошо - мы смогли создать себе (умищем, трудом и неординарностью) безбедное существование на пенсионе (но это не более 5% существующих пенсов).
Мюллер,спускайся иногда вниз с "я памятник себе воздвиг нерукотворный" - когда гуляешь по раёну- пообщайся с людом. Денег у пипла нет, закредитованы уже по уши (жить-то хочется, как в телевизоре). Это нам хорошо - мы смогли создать себе (умищем, трудом и неординарностью) безбедное существование на пенсионе (но это не более 5% существующих пенсов).
Денег нет, а заказы у афганцев растут. Значит, деньги стали появляться.
Денег нет, а заказы у афганцев растут. Значит, деньги стали появляться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.