Почитайте интересную статью про предателя. https://www.gazeta.ru/science/2019/12/06_a_1285... Начальник отдела шифровальщиков... сам! Без ансамбля, по своей инициативе.. Для цру это редчайшая удача.. Вот чего ему не хватало?
ЦРУшники красавцы. Провели идеальную операцию прикрытия. Привезли знать 3 трупака ( мужкой, женский и ребёнка) со следами убийства (наверное трупакам бошки прострелили), сожгли дотла дачку с трупаками (думаю, что уже сожжённые трупаки подкинули на дачу перед поджигом для верности)
Это ты фильмов насмотрелся? ЦРУшники в России пукнуть боятся. Каждый из них известен и живет тут лишь потому, что ему дышать дают. Уж поверь мне.
Коммерсантъ FM 93,6 @KFM936 · 27 мин Запрет суда, наложенный на осужденного за призывы к экстремизму студента ВШЭ Егора Жукова, предполагает, что он не сможет вести и создавать только свои интернет-ресурсы, но сможет публиковаться на чужих, а также в целом пользоваться интернетом.
Роснефть удалось посмотреть в рейндже на недельках , там часом не тест LPS идет по дневкам?
пока обедал продалась половина ДМ по 98 брал 92,35
Всем доброго вечера. Что то рынок совсем тугой. К вечеру вероятно будут дёргать, ну я так надеюсь. А я уж грешным делом подумал это твоя ну очень далёкая инвестиция. Да уж, из волка собаку не воспитать. Хотя сам такой, но хотел порадоваться, не получилось.
А я сегодня в растроенных чувствах, спустился в метро по надобности, а мне в вагоне юное создание место начало уступать. Вот пришёл домой , место себе не нахожу. Не уступайте старпёрам места, , ещё более беду накликайте.
А я сегодня в растроенных чувствах, спустился в метро по надобности, а мне в вагоне юное создание место начало уступать. Вот пришёл домой , место себе не нахожу. Не уступайте старпёрам места, , ещё более беду накликайте.
Смирись. Мне в 33 года в маршрутке сказали пацаны, садитесь дяденька. Вот тут я приуныл. Просто работа нервная и посидел рано. Так что, не принимай так близко. Это жизнь.
Смирись. Мне в 33 года в маршрутке сказали пацаны, садитесь дяденька. Вот тут я приуныл. Просто работа нервная и посидел рано. Так что, не принимай так близко. Это жизнь.
Я седею с 9 класса) Уже белый почти весь)
Купил вчера Втб, а она то ли не хочет, то ли не может. Открыл график, а у неё нижняя трендовая аж по 41. Надо быть начеку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.