по вильямсу все тоже самое. Вас не поймешь, одному нра, другому не нра Спрэд, обьем, прогресс, результат... Как ни назови- все равно сводится к оценке этих вещей
а вилы Шифо не используете? тоже вроде неплохая штука...чем то на болинджера похожа
даже не слышал о таком но если рекомендуешь- найду время почитать
я не понимаю абстрактного сравнения в данном случае вижу БУН на часовике 17-00 вчера. делаю соответствующие выводы по вса могу ошибаться на дневке ситуация тоже шортовая. исключение пока неделька, но надеюсь на подтверждение и там -закрытие пятницы в районе 46
почему на часовике в 17 00 нет результата ? поясни
потому что бар с таким лошадиным обьемом обязан пробивать уровень, то есть делать хороший джок. а он уперся в уровень- заметь копейка в копейку и не шмог соответственно, не было задачи такой.... пока но повторюсь- анализ не исключает ошибки, изменение ситуации и различные косяки кукла- намеренные или ненамеренные. поэтому имхо вот например прочитает сейчас ветку и решит меня опозорить и полетит вверх на ракете, чтобы я почувствовал себя идиотом!
везде все одно и тоже с вариациями, только шифровку не догоняю. Буны, шмуны...)) Каждый на своей волне, лишь бы в профит по факту.
ну это не шифровки... Мне нравится, как отвечал на этот вопрос Мюллер- просто в вса все очень четко формализовано, чтобы не было необходимости в много букв, и это хорошо. поэтому вратари, буны, спринги, джоки....
я не понимаю абстрактного сравнения в данном случае вижу БУН на часовике 17-00 вчера. делаю соответствующие выводы по вса могу ошибаться на дневке ситуация тоже шортовая. исключение пока неделька, но надеюсь на подтверждение и там -закрытие пятницы в районе 46
почему на часовике в 17 00 нет результата ? поясни
по вильямсу все тоже самое. Вас не поймешь, одному нра, другому не нра Спрэд, обьем, прогресс, результат... Как ни назови- все равно сводится к оценке этих вещей
а вилы Шифо не используете? тоже вроде неплохая штука...чем то на болинджера похожа
еще и вил не хватало. И так и этак ежа верчу в НМТП, крайне не охота тудой лезть без портков. Но сцука манит.
уровень да не пробил , но и назвать его без результативным думаю не стоит.
в данном случае именно так- абсолютно безрезультативный. а результат- это главное.... как сказал Гаевский в одном из видео- если уровень пробит хотя бы на копейку- значит поедет туда, если нет, то ... интересный тип- на нормальном языке вещает
как сказал Гаевский в одном из видео- если уровень пробит хотя бы на копейку- значит поедет туда, если нет, то ... интересный тип- на нормальном языке вещает
как сказал Гаевский в одном из видео- если уровень пробит хотя бы на копейку- значит поедет туда, если нет, то ... интересный тип- на нормальном языке вещает
Ну конечно. А как же аптрасты и спринги?
ну это он сказал.... он же не технологию описывал, а так- воспоминания без конкретики... я их так воспринимаю
везде все одно и тоже с вариациями, только шифровку не догоняю. Буны, шмуны...)) Каждый на своей волне, лишь бы в профит по факту.
Тебе надо просто запомнить некоторые термины и все станет понятно. Например аптраст: цена выскочила вверх за торговый диапазон, собрала стопы шортунов и закрылась ниже пробитого уровня. Хороший сигнал на поход вниз. После него цена обычно подрастает (тестирует аптраст) но не обновляет хай, а потом уже активно валится к нижней границе диапазона. Как видишь, нормальным языком писать долго. Аптраст - короче.
Я писал. Когда-то запретил Зюзе в ней отработать стоп по недоумству и что бы было все по честному забрал его бумагу на свой депоз. Неделю назад часть сбросил в районе 930, сейчас восстанавливаю.
Я писал. Когда-то запретил Зюзе в ней отработать стоп по недоумству и что бы было все по честному забрал его бумагу на свой депоз. Неделю назад часть сбросил в районе 930, сейчас восстанавливаю.
Угнетатель и тиран! Попрал все европейские свободы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.