я не понимаю абстрактного сравнения в данном случае вижу БУН на часовике 17-00 вчера. делаю соответствующие выводы по вса могу ошибаться
БУН это типа вливание без результата? Там поддержка очень близко. На дневке доросла на объемах до сопротивления и задумалась (дожи). ИМХО, такое не торгуется (пока что).
чойто не торгуется? еще как торгуется- это фактически открытие позы сразу под уровнем- с коротким стопом
я смотрю в сбере фьючами затариваются - акцию снижают и сразу во фьючах плиты ставят на покупку, в них наливают конечно и так уже много раз. В акциях стакан пустой легко снижать и т.о. провоцировать роботов на фьючах продавать контракты, а на фьючах ставят плиты на покупку по 2-5 тыс. контрактов, это 20-50 тыс. л акций - таких цифр на акциях нет и в помине
БУН это типа вливание без результата? Там поддержка очень близко. На дневке доросла на объемах до сопротивления и задумалась (дожи). ИМХО, такое не торгуется (пока что).
чойто не торгуется? еще как торгуется- это фактически открытие позы сразу под уровнем- с коротким стопом
ну если только так - с риском для жизни стопа )) ИМХО, скорее порастет еще выше, чем будет значимая коррекция.
кстати в севке похожая ситуация- бун на дневке. Но разница все таки есть и в ней жду похода за ликвидностью в район 1.1, потом рывок однако здесь кукл может руководствоваться указами сверху- по ней в кремле судьба бумаги решается- кручу верчу, запутать хочу
бар уровня неправоты покупателя- это сектантские термины
Мне твоя секта не нра, мне по простому по колхозному подавай Вильямса)))
по вильямсу все тоже самое. Вас не поймешь, одному нра, другому не нра Спрэд, обьем, прогресс, результат... Как ни назови- все равно сводится к оценке этих вещей
Мне твоя секта не нра, мне по простому по колхозному подавай Вильямса)))
по вильямсу все тоже самое. Вас не поймешь, одному нра, другому не нра Спрэд, обьем, прогресс, результат... Как ни назови- все равно сводится к оценке этих вещей
а вилы Шифо не используете? тоже вроде неплохая штука...чем то на болинджера похожа
фигня все это. Помню в начале, как "перекупленность" ары снимали и со сбера, все труселя в кружевах.
Оно может и сработает, только на ограниченном промежутке времени.
я не понимаю абстрактного сравнения в данном случае вижу БУН на часовике 17-00 вчера. делаю соответствующие выводы по вса могу ошибаться на дневке ситуация тоже шортовая. исключение пока неделька, но надеюсь на подтверждение и там -закрытие пятницы в районе 46
почему на часовике в 17 00 нет результата ? поясни
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.