Далее по списку Мюллер , хорош продлевать Бан Фрекен , блин она уже рецидивист , какой то , просто она тебя тролит вот ты и на не и злишься , правда а остальные это по делу Малышка надо было бесрочно , и по чему ты не админ Сбера на выборах ты победил
Далее по списку Мюллер , хорош продлевать Бан Фрекен , блин она уже рецидивист , какой то , просто она тебя тролит вот ты и на не и злишься , правда а остальные это по делу Малышка надо было бесрочно , и по чему ты не админ Сбера на выборах ты победил
Я ни на кого не злюсь. Указанная выше мадам абсолютно бесполезна на этой ветке. Пусть пишет на других. Я ж не запрещаю ей читать ОНТ! Кто там тебя еще беспокоит в списке?
но BNDH за что ?, что верным партийцем стал Единой России , вроде не замечал, финиш
Ему задали вопрос "Ты пошел бы с Мюллером в разведку?". Он мог бы не отвечать.. но решил высказаться - не пошел бы. Ну вот и мне он не нужен. Это же логично. Я старался собрать здесь клуб друзей. То есть людей, с которыми мне общаться комфортно. А если чел поливает меня грязью на других ветках или высказывает мне недоверие, то я не хочу видеть его у себя дома.
Претендент на номинацию в президенты от Демократической партии, член конгресса Тулси Габбард раскритиковала политику американского лидера Дональда Трампа по захвату нефтяных месторождений Сирии, которые по праву «принадлежат сирийскому народу и нужны ему для существования».
Претендент на номинацию в президенты от Демократической партии, член конгресса Тулси Габбард раскритиковала политику американского лидера Дональда Трампа по захвату нефтяных месторождений Сирии, которые по праву «принадлежат сирийскому народу и нужны ему для существования».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.