А я тебе подарок сделал, купил пол ставки ЦП, теперича не надо бегать, всё же в возрасте , по левым веткам, секи прям здесь, попытаюсь выдержать. Тем более её не надо прятать на рекмастер. А у доктора серьёзная операция что ли?
ЦП купил? Чиста поржать?
Попала под мою теорию, правда на каналах не Испробовал, попробую. Пике волны покупок легло на пол и выпрямилось в струнку, волна продаж хиреет, да и на слишком большой высоте, Лучше подождать, но когда депо опухает, надо и на алтарь жертвенник что либо положить.
Попала под мою теорию, правда на каналах не Испробовал, попробую. Пике волны покупок легло на пол и выпрямилось в струнку, волна продаж хиреет, да и на слишком большой высоте, Лучше подождать, но когда депо опухает, надо и на алтарь жертвенник что либо положить.
Хорошо прогнал... отсыпь и мне покурить этой травы?
Ты как из за Бугра приехал, тебя всё меньше узнаю. А как же вечерние прогулки по Черёмушкам? Обленился? А ну ка оделся и вперёд. А то непорядок прям какой то.
Андрей, там на сериалы подсели. Да и после километроввх заплывов надо отдых. И к зиме жирок завязать, а то пугают, что зима будет холодная. Я вот купился, пласт.окна перепенил и обновил резинки да фурнитуру.
Ты как из за Бугра приехал, тебя всё меньше узнаю. А как же вечерние прогулки по Черёмушкам? Обленился? А ну ка оделся и вперёд. А то непорядок прям какой то.
еще пара недель и снова пойду по раёну бомжей пугать...
Магнит и ростело сегодня порадовали. Восстанавливают депо. Аэро похоже пытается окопаться над 105 - тоже хороший знак. Щас бы заливончик по нефти, чтоб он вверх улетел, и заодно прикупить рн или татку пониже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.