Дак и вопрос не был поставлен, что для семейного просмотра) Я вот своё предложение без учета жены говорила) Там история сильной личности.... Для женщин не оч приятно, к сожалению
= Европейские компании продолжают модернизацию нашей страны. Итальянская Enel взялась за создание ветропарков в России. Сейчас итальянцы сооружают большую ветро-ферму на Кольском полуострове мощностью 201 МВт (инвестиции 273 млн. евро). Также итальянцы строят Азовскую ВЭС мощностью 90 МВт и Родниковский ветропарк на Ставрополье мощностью 71 МВт. Читаю отчёт по ветроэнергетике в России: «В настоящее время Россия практически не имеет опыта работы с ветроэнергетическими установками мегаваттного класса». Т.е. машиностроительные заказы на ВЭС уйдут в Европу. Это тем более печально, что СССР был пионером в ветроэнергетике в мире. В 1931 году в СССР около Балаклавы в Крыму была построена опытная ветроэлектрическая установка (ВЭУ) Д-30, имевшая ветроколесо диаметром 30 м и асинхронный генератор мощностью 400 кВт. На тот момент в мире не существовало подобных аналогов. Тогда же был открыт первый в мире «Научно-исследовательский центр энергии ветра». До конца 1950-х в СССР было выпущено 42 тыс. ветродвигателей средней мощностью 50-100 кВт, которые с большой эффективностью применялись в колхозах, совхозах и на удалённых территориях (например, на Севере). В середине 1970-х была принята Государственная программа развития ветроэнергетики, и в 1987 году в СССР была спроектирована и построена отечественная ВЭУ «Радуга-1» мощностью 1 МВт – один из первых в мире действующих ветровых мегаваттников. Но, понятное дело, в 1990-е программу забросили. =
Цыпа разводилово то еще. Сам оттуда еле ноги унес весной. С убытком закрылся в пару процентов. А сейчас там народ если сиди со средней в 28-30 копеек - вот это жопа
Ну что, будет завтра заливное? Ниче уже не хочу покупать по таким ценам)) Только металлурги внизу, но их боязно брать. Мне бы что-нибудь на недельку-две...
Где реакция на фрс? Все лето лили безбожно на новостях о снижении ставки. А щас зеленый лес, вот упыри!
Ну что, будет завтра заливное? Ниче уже не хочу покупать по таким ценам)) Только металлурги внизу, но их боязно брать. Мне бы что-нибудь на недельку-две...
Где реакция на фрс? Все лето лили безбожно на новостях о снижении ставки. А щас зеленый лес, вот упыри!
почему заливное? все зеленое...есть хороший шанс на еще одно снижение до конца года. причем самый шустрый...фьюч втб..+0.64...и роснефть..+0.46
почему заливное? все зеленое...есть хороший шанс на еще одно снижение до конца года. причем самый шустрый...фьюч втб..+0.64...и роснефть..+0.46
Полдепо в кэше. Жду снижения. Особо прильщает фосагро, может и юнипро даст хорошую цену. РН и Татку купил бы соответственно по 405 и 715. Но не уверен что дадут до конца года, хотя...
Полдепо в кэше. Жду снижения. Особо прильщает фосагро, может и юнипро даст хорошую цену. РН и Татку купил бы соответственно по 405 и 715. Но не уверен что дадут до конца года, хотя...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.