Поддержу вышевысказавшихся... Всем добра! Вчера в Х5 не поучаствовал... Ибо слишком быстро и остро скачет бумага... А я грешным делом люблю более спокойную и размеренную торговлю...
Заказчик: ПАО «РусГидро»; Исполнитель: АО ВТБ Капитал. Цена Договора: 5% (Пять) процентов от суммы превышения стоимости реализации в результате Сделки 1 (Одной) акции над 1,035 (Один и тридцать пять тысячных) рублей, умноженной на количество акций, являющихся предметом такой Сделки, но не более 700 000 000 (Семисот миллионов) рублей.
то есть...втб надо загнать гидру выше 1.035..и от этого он получит 5 проц... срок реализации....когда
вчера продал мтс 271, сегодня откупил его 268,9, добавил 268
отлично) я тоже охочусь за мтсом, но хочу взять у 266-265.5
там тоже тазики стоят не думаю, что будет прям ралли в мтс, но на среднесроке должен хорошо подрасти в условиях снижения ставок и доходности офз. Думаю справедливая цена выше 300.
Заказчик: ПАО «РусГидро»; Исполнитель: АО ВТБ Капитал. Цена Договора: 5% (Пять) процентов от суммы превышения стоимости реализации в результате Сделки 1 (Одной) акции над 1,035 (Один и тридцать пять тысячных) рублей, умноженной на количество акций, являющихся предметом такой Сделки, но не более 700 000 000 (Семисот миллионов) рублей.
то есть...втб надо загнать гидру выше 1.035..и от этого он получит 5 проц... срок реализации....когда
ВТБ сможет продлевать форвард с РусГидро не более трёх раз и не далее чем до 2025 г - энергокомпания
там тоже тазики стоят не думаю, что будет прям ралли в мтс, но на среднесроке должен хорошо подрасти в условиях снижения ставок и доходности офз. Думаю справедливая цена выше 300.
вчера продал мтс 271, сегодня откупил его 268,9, добавил 268
смотри за таймингом у негров, это после 16-00 по мск. Историю посмотри на часиках, кста по пятницам не продают, да и вообще бывают промежутки, но тема с прошлого года периодически работает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.