Х5 прошол стадию бурного роста, конечно может еще один заход на максимум сделать, но деревья не растут до небес. Показатели не могут расти такими темпами как раньше, теперь нужно смотреть как они будут управлять той долей рынка, которую захватили благодаря демпингу. Ну или повышать рентабельность с помощью повышения цены, но скорее в условиях падающих доходов и растущей напряженности им этого не позволят, только на уровень инфляции, повышать постоянно эффективность тоже не получится.
я понимаю...но хотя бы 50 проц от падения отыграть надо...примерно на 2200
это да должны, вот откуда. Мне кажется должны хотя бы до 1830 сходить, 1600-1700 уже наверно не реально, если конечно вся мамба не начнет падать в район 2200, а так на общей коррекции к 2500-2600 можем и сходить на 1830
хитрый лук: ну пойму, то ли продаван на 5800 сидит, то ли спецом шортил набирают
Понять, кого в бумаге больше (шортил или лонгустов) может только кукл. Я думаю, примерно поровну. Так что пока ХЗ, куда он поедет. Но вероятнее вниз. Может через аптраст. ИМХО.
хитрый лук: ну пойму, то ли продаван на 5800 сидит, то ли спецом шортил набирают
Понять, кого в бумаге больше (шортил или лонгустов) может только кукл. Я думаю, примерно поровну. Так что пока ХЗ, куда он поедет. Но вероятнее вниз. Может через аптраст. ИМХО.
Есть только одно возражение - при проколе Луком 5833 (хай второй волны) точно пойдем на перехай... Так что аптраст здесь будет подтверждением долгосрочных прогнозов роста ИМХО конечно...
Есть только одно возражение - при проколе Луком 5833 (хай второй волны) точно пойдем на перехай... Так что аптраст здесь будет подтверждением долгосрочных прогнозов роста ИМХО конечно...
Все равно намерения кукла не угадаем. Да он их и сам пока не знает.
Про брокеров: Чисто для расширения кругозора общественности. Есть еще такой брокер как Тинькофф. Плюсы, навскидку: - Дешево! Очень дешево! Они берут 0.05% за первые 200К в день, далее 0.025%. При этом нет отдельной комиссии биржи, как, к примеру, у Сбера. - Не берут двойную комиссию за шорт+лонг. Имеется в виду, если на вырученные от шорта денежки наберешь какую-то другую бумагу, доплачивать не придется. - Доступ к иностранным бумагам, торугющимся на Санкт-Петербургской бирже без специальных ритуалов; доступны шорты в голубых фишках. При этом официального списка, разрешенного к шорту нет, выясняется методом тыка. И мало того, меняется динамически. Минусы, навскидку: - Нет QUIK'а. Да, совсем нет Квика! Есть суррогат под названием "Терминал" (через браузер). Как те елочные игрушки - выглядят как настоящие, но удовольствия нет (с). - Медленно! Во время активных торгов (открытие/закрытие сессии) бывает, любуешься на крутящеееся колесико вместо стакана. - Разнообразные болезни роста. Софт переписывают на лету. Много мелких косяков. Вроде с корректным учетом сделок они справились, но с интерфейсом все время вылезают разнообразные аляповатости.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.