посмотрим, короче. шансы на возврат в коридор до конца этой недели еще есть.
Какие шансы? О чем ты? Как ММ решит, так и будет. Мы играем с наперсточниками и тут понятие "шанс" отсутствует. Если набьются шортуны, то вернется в коридор. Если в бумаге лонгусты, то НЕ вернется. Какие шансы? Тут надо придумать нечто другое.. оригинальное.
северсталь пробила 900. если не выкупится сегодня-завтра цель 700
Да фигня все это. в смысле все эти цифры. Ну пробила 900.. ну не выкупится сегодня-завтра. Цель 700? С какого перепугу? А если выкупится, то на 700 уже не пойдет? Чой-то?
ну что то на 700 я уровня не вижу, первая 860-820-650. На 900 уровень был для краткосрочных спекуляций. Тоже попал на лося, не думал, что будем лететь так без отката, пришлось отстопиться, теперь почти наверняка 860 в ближайшее время увидим
*МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. В России предложили ввести новую льготную категорию — «жертвы перестройки», сообщает RT со ссылкой на текст обращения зампреда комитета Госдумы по образованию и науке Бориса Чернышова в адрес главы Минтруда Максима Топилина.
По словам парламентария, советские граждане пережили крупнейшую геополитическую и гуманитарную катастрофу — «перестройку», которая проходила во второй половине 80-х годов, и в особенности те, кому на тот момент было 25−45 лет.
«На долю тех, кто все же сумел прожить в эпоху перемен, выпали серьезные испытания. Эту категорию населения я предлагаю обозначить как “жертвы перестройки”, которым также должны предоставляться различные льготы и субсидии», — говорится в тексте обращения.
Депутат подчеркнул, что «перестройка» привела к падению рождаемости и росту смертности. Кроме того, многие из тех, кто жил в то время, приобрели тяжелые заболевания или рано ушли из жизни.
*МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. В России предложили ввести новую льготную категорию — «жертвы перестройки», сообщает RT со ссылкой на текст обращения зампреда комитета Госдумы по образованию и науке Бориса Чернышова в адрес главы Минтруда Максима Топилина.
По словам парламентария, советские граждане пережили крупнейшую геополитическую и гуманитарную катастрофу — «перестройку», которая проходила во второй половине 80-х годов, и в особенности те, кому на тот момент было 25−45 лет.
«На долю тех, кто все же сумел прожить в эпоху перемен, выпали серьезные испытания. Эту категорию населения я предлагаю обозначить как “жертвы перестройки”, которым также должны предоставляться различные льготы и субсидии», — говорится в тексте обращения.
Депутат подчеркнул, что «перестройка» привела к падению рождаемости и росту смертности. Кроме того, многие из тех, кто жил в то время, приобрели тяжелые заболевания или рано ушли из жизни.
было бы неплохо поделить его зарплату на льготы и субсидии
было бы неплохо поделить его зарплату на льготы и субсидии
Да фигня все это. в смысле все эти цифры. Ну пробила 900.. ну не выкупится сегодня-завтра. Цель 700? С какого перепугу? А если выкупится, то на 700 уже не пойдет? Чой-то?
ну что то на 700 я уровня не вижу, первая 860-820-650. На 900 уровень был для краткосрочных спекуляций. Тоже попал на лося, не думал, что будем лететь так без отката, пришлось отстопиться, теперь почти наверняка 860 в ближайшее время увидим
Зачем гадать увидим-не увидим. На рекмастере в таблице про СС есть строки 18,19,20. Появление в них зеленой ячейки - сигнал на покупку. На следующий день тупо покупаем на открытии. Это если упрощенно.. И ждем появление красной ячейки. И про СТОПЫ помним!
Зачем гадать увидим-не увидим. На рекмастере в таблице про СС есть строки 18,19,20. Появление в них зеленой ячейки - сигнал на покупку. На следующий день тупо покупаем на открытии. Это если упрощенно.. И ждем появление красной ячейки. И про СТОПЫ помним!
это я так разговор поддержать, в Вашу табличку регулярно заглядываю.
Зюзик все держит севку или пришлось его в угол поставить за плохое поведение?
Привет. Поскольку я сам виноват в том, что запретил ему стопится на 940, пришлось севку у него забрать на свой депозит c извинениями. Он теперь налегке, а я, блт, инвестор. . Теперь жду его команды на "покупать"
Зюзик все держит севку или пришлось его в угол поставить за плохое поведение?
Привет. Поскольку я сам виноват в том, что запретил ему стопится на 940, пришлось севку у него забрать на свой депозит c извинениями. Он теперь налегке, а я, блт, инвестор. . Теперь жду его команды на "покупать"
У меня есть такая позиция- РусГидро. Зашёл несистемно- первая. Когда выше 60 была, в лёгкий минус не вышел. Теперь лежит с минусовой переоценкой в назидание как делать нельзя. Инвестор
торопишься. надо дождаться закрытия. Сигнала "покупать" пока нет.
Мюллер подскажите, все хотел спросить, а цвет ячейки и номер в ней что означает
строка № 18 - сигнал на покупку-продажу по одной свече. Если зеленая - на покупку, красная-на продажу. Это самый ранний сигнал. Цифра от 1 до 5. 1 - самый слабый сигнал, 5 - самый сильный. строка № 19 - сигнал на покупку-продажу по комбинации двух баров. строка № 19 - по комбинации 3х баров. Но вообще я на рекмастере уже писал про это..
Kolossi 18.09.2019 21:27
"Убыточных сделок при этом методе почти не бывает. За исключением случаев когда хозяин, дыша перегаром, лезет править алгоритм во время торгов" ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.