Евра на 1.05-1.06 пойдет или на Паритет , ограбление века... Сургут вчера - 4.77% одномоментно . на FSE Лисин это хозяйн НЛМК, стрелковый клуб для своих Лисья нора.... Там и ММК красиво развернут в нужный канал
Ну Вы о каком падеже говорите - таком, что медведи легко заработают, а сидящие в кэше и облигах безопасно закупятся по хорошим ценам с целью подержать несколько месяцев и разбогатеть? Не будет этого Ни мёду, ни халявы
Хотя, попадаем ещё, конечно. Но не так чтобы на этом падении кто-то сумел спокойно заработать
Не 2008
Разве было что-то сказано про легкий заработок, халяву и 2008г? Тот случай, когда слушать собеседника не считается обязательным
Доброе утро инвесторы!
Доброе утро.
Видимо, я Вас не поняла. Проясню свою позицию
обвала я пока не ожидаю Лонги у меня в небольшом количестве есть (Газпром, сберы (оба), татнефть преф, втб, огк2, газпромнефть, интеррао)
Ну и совсем долгосрочные, которые даже не смотрю, типа МРСК Волги.
Я заходила в лонги в начале сентября, 15-19 сентября закрывала процентов 70-80 по всем имеющимся позициям (металлургов полностью) в расчете, что будет коррекция и перезайду пониже примерно через месяц-полтора.
Пока перезаходить не во что. Большинство бумаг не достигли даже минимальных целей снижения. (кроме металлургов, они, похоже, поддержки не удержат, надо смотреть цели подбора ниже и по времени позднее).
Я не вижу пока оснований считать, что мощнейший бычий тренд по мамбе развернулся или разворачивается. Поэтому через коррекцию и некоторое время успокоения в боковике жду продолжения вверх.
Амеры тоже пока не разворачиваются, хотя корректируются, конечно.
наблюдаем резкий рост вероятности снижения (до 75%) ставки на заседании регулятора 30 октября. Ожидания в продолжении цикла монетарного смягчения преобладают. Данный факт может оказать поддержку индексам.
Индекс RGBI плавно снижается. Инвесторы пока не демонстрируют высокого интереса к ОФЗ, несмотря на очевидно сильные макроэкономические показатели. Вероятно, рынок ждет подтверждения будущего цикла снижения ставок ЦБ. Рост вероятности снижения ставки ФРС может стать первым драйвером для возвращения индекса RGBI к росту.
Магнит там есть шансы на 2700 сходить накер эти галеры отработанная идея.. Мюллер а НЛМК 100 не пробьет .. там другой горизонт не надо вводить людей в заблуждение )) и думать что вы умнее всех... Когда Сбер будет за вымя трогать.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.