Российские евробонды: почти ралли. Вчерашний день снова продемонстрировал оторванность рынка долларовых обязательств России от конъюнктуры на нефтяном рынке. В то время как нефть довольно резко дешевела, российская суверенная евробондовая кривая просела по доходности на существенные для одного торгового дня 7 б. п., переписав минимумы 2019 года. Максимальный уровень доходности на кривой обязательств Минфина РФ упал до 4,2%. В корпоративном сегменте "солировали" со знаком "плюс" дальние бумаги "Газпрома" и ВЭБа.
амеры сегодня 2800 покажут...от нее могут отскочить
Стоматолог-пессимист. Амеры сегодня вообще кузькину мать покажут. Трамп обещал что сипа будет обновлять хаи. Впрочем мне пофигу, я на мамбе торгую а не в пиндостане.
Стоматолог-пессимист. Амеры сегодня вообще кузькину мать покажут. Трамп обещал что сипа будет обновлять хаи. Впрочем мне пофигу, я на мамбе торгую а не в пиндостане.
это цель ) они любят четко ходить
Пора нам с тобой на насдак, Зуб. Повергнем пиндомамбу в разврат и беспредел? Там графики намного проще наших. Любой хомяк с рекмастера через год в спске форбс окажется.
Пора нам с тобой на насдак, Зуб. Повергнем пиндомамбу в разврат и беспредел? Там графики намного проще наших. Любой хомяк с рекмастера через год в спске форбс окажется.
может быть и пора) там честнее как бы..есть прибыль..растет..есть убыток..падает..а у нас куда выгодно куклу...туда и ходит...манипуляций много
может быть и пора) там честнее как бы..есть прибыль..растет..есть убыток..падает..а у нас куда выгодно куклу...туда и ходит...манипуляций много
Есть фьючерс на ММВБ на s&p 500 . USU9 - сентябрь USZ9 -декабрь.
Ликвидность вполне годная... Для долгосрочников сойдет ( пипсы другие, так что уровни нужно будет пересчитывать с американских в пипсы нашего индекса на американские акции) .
Возможно из-за того, что ликвидности мало.
Это само собой. Я где-то читал что весь оборот российского рынка за день равен обороту за 15 минут в акциях Майкрософта. Да и манипулировать там сложно - или выкупят или посадят. Пурнов вещал что у амеров очень мало спрингов и аптрастов именно потому что рынок толстый. Там парой миллионов не нырнешь под уровень на полчасика.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.