красота в том что верхняя граница рейнжа у его сейчас 120....и корректоз на 10 рублей вниз состоялся от 113 почти....и идет вверх он без обьемов....только от того что крупняк не продает а покупает сейчас
ну рейндж 90-120 в нем можно увидеть только при очень большом воображении - пока очень неявно а вот текущую ситуацию могу описать понравившимся словом- покупатель завяз и результата показать не может имхо конечно
красота в том что верхняя граница рейнжа у его сейчас 120....и корректоз на 10 рублей вниз состоялся от 113 почти....и идет вверх он без обьемов....только от того что крупняк не продает а покупает сейчас
ну рейндж 90-120 в нем можно увидеть только при очень большом воображении - пока очень неявно а вот текущую ситуацию могу описать понравившимся словом- покупатель завяз и результата показать не может имхо конечно
нихрена себе завяз...без обьема толкнул цену вверх за 3 дня на 5.5 рублей...если бы только я так мог завязать
Это называется нормальная реакция. Тест длинного красного бара.
а ты его на часе поразглядывай
Зачем? На дневках надежнее. Если бы я собирался в шорт липку, я бы открыл часовик и нашел уровень, куда воткнуть шортовую заявку. Вот для чего нужны часовики.
нихрена себе завяз...без обьема толкнул цену вверх за 3 дня на 5.5 рублей...если бы только я так мог завязать
ну вот посмотри с на это с другой стороны - покупатель в этой волне гораздо слабее, чем в волне начала июля по всем параметрам, в том числе и по обьемам, так что это не плюс а минус - попробуй увидеть рейндж с границами 90-111 и тогда ситуация на стыке ноября-декабря это неудавшаяся попытка выпрыгнуть, то есть по факту аптраст, после этого ни разу выше 111 не смогли закрепиться, сейчас в очередной раз подошли без обьема под верхнюю границу, что пока не указывает на желание ее пробивать. сам не в позе, поэтому интересно со стороны оценить непредвзято- на истину не претендую, но для себя красоты не наблюдаю пока
ну вот посмотри с на это с другой стороны - покупатель в этой волне гораздо слабее, чем в волне начала июля по всем параметрам, в том числе и по обьемам, так что это не плюс а минус - попробуй увидеть рейндж с границами 90-111 и тогда ситуация на стыке ноября-декабря это неудавшаяся попытка выпрыгнуть, то есть по факту аптраст, после этого ни разу выше 111 не смогли закрепиться, сейчас в очередной раз подошли без обьема под верхнюю границу, что пока не указывает на желание ее пробивать. сам не в позе, поэтому интересно со стороны оценить непредвзято- на истину не претендую, но для себя красоты не наблюдаю пока
ну в течении этой недели я думаю все прояснится...сам слил позу....обьемы не понравились....не жалею но наукой на будущее будет
Зы интересная позиция , она готова к революции , а интересно готова ли она когда придет соседский бомж в бескозырке и револьвером и мандатом от Васи Пупкина и скажет позвольте , надо половину квартиры отдать братьям революционерам , это было на Украине в Ровно 2014 году , это было в Харькове , ЛДПР превратилось не в партию, а в уличных торговцев которые вечносебе клянчат преференции с жабой Жириком , жаль столько полезного могла бы партия сделать для нашей страны А х да у нее за душой ни че нет , работать не можем и пить тоже , только отобрать и поделить , так ч ее сам поделю , отдам чухонцам на воспитание в Германию , и все глядишь сразу поумнеет
Зы интересная позиция , она готова к революции , а интересно готова ли она когда придет соседский бомж в бескозырке и револьвером и мандатом от Васи Пупкина и скажет позвольте , надо половину квартиры отдать братьям революционерам , это было на Украине в Ровно 2014 году , это было в Харькове , ЛДПР превратилось не в партию, а в уличных торговцев которые вечносебе клянчат преференции с жабой Жириком , жаль столько полезного могла бы партия сделать для нашей страны
Чудной ты. Партии не для страны создаются, а чтобы партийное руководство жирело.
Зы интересная позиция , она готова к революции , а интересно готова ли она когда придет соседский бомж в бескозырке и револьвером и мандатом от Васи Пупкина и скажет позвольте , надо половину квартиры отдать братьям революционерам , это было на Украине в Ровно 2014 году , это было в Харькове , ЛДПР превратилось не в партию, а в уличных торговцев которые вечносебе клянчат преференции с жабой Жириком , жаль столько полезного могла бы партия сделать для нашей страны
Чудной ты. Партии не для страны создаются, а чтобы партийное руководство жирело.
Рановато ей глотку драть , только от сиськи оторвалась , может ей для начала поработать , ну скажем в Бургер кинг , они так любят демократию , а учить меня не надо , я ей в глотку и ЛДПР носки свои им засуну , чтоб поменьше болтали , пора работать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.