Вот ты фантазёр. А по мне на очередном импульсе может в позицию шорт встать. Думаю не рискнут, бросят на полпути.
так хозяин барин....у меня его нет...т.ч. мне ни тепло ни холодно от шортов чьих-то или лонгов....но смотрится он красиво
Я вот тоже из красоты набрал портфель, а они красавчики ни в растущих ни в падающих сегодня не засветились. Болото. <А мне летать охота>. Песенка Водяного.
так хозяин барин....у меня его нет...т.ч. мне ни тепло ни холодно от шортов чьих-то или лонгов....но смотрится он красиво
а в чем красота?
красота в том что верхняя граница рейнжа у его сейчас 120....и корректоз на 10 рублей вниз состоялся от 113 почти....и идет вверх он без обьемов....только от того что крупняк не продает а покупает сейчас
Это называется нормальная реакция. Тест длинного красного бара.
Что то вы мельчить начинаете. Хотя согласен, время такое, после Ильи пророка торги умирают. По нлмк, там трендовая волна падения за облаками, а волна продаж хиленькая, вопрос, какая из них какую притягивать будет. Если в Лонг, то трендовая должна ослабнуть, если в шорт, то волна продаж должна окрепнуть и потянуться к трендовой, тем самым снимая перепроданость. Это я ещё не закусывал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.