25 июля 2019 года 11:29 FTSE может повысить оценку free float Газпрома после продажи 2,9% его акций, оценка пассивного притока $85 млн - "ВТБ Капитал" Индексный провайдер FTSE может повысить оценку free float "Газпрома" (MOEX: GAZP) в ближайшие дни после объявления итогов продажи на рынке его 2,9% акций, говорится в обзоре главного стратега "ВТБ Капитала" по рынку акций Ильи Питерского. При этом эксперт отмечает, что данный прогноз предполагает, что продаваемые акции "Газпрома" будут классифицированы как free float. Потенциальный пассивный приток в акции "Газпрома" при повышении оценки free float индексным провайдером FTSE составит, по оценке эксперта, $85 млн. MSCI учтет повышение free float "Газпрома" и увеличит вес его акций в своих индексах только в рамках майского ребалансировки 2020 года, считает Питерский. Потенциальный пассивный приток капитала в акции "Газпрома" после повышения веса в индексах MSCI составит около $370 млн, прогнозирует стратег.
скоро узнаем, есть у него тут поддержка, он уже в зоне покупок.
зона покупок слабая есть мысль, что продавят в этот раз до подошвы бара от 16.05 там заявки ставлю. выше уже харэ
в первый раз возобновление покупок было от 5064- хорошее, но не получило развития, второй раз от 5095- вообще так себе, третий раз от 5125 -насмех людям, Делаю вывод - хотят ниже хотя если бар от 28.05 считать LPS-ом, могу ошибиться. Значит мне уже хорош
красиво как получилось в гп...решение по продаже акций аккурат после падения гп на Мюллере....не верю я в такое совпадение.... разводняк голимый...причем наши с амерами работают вместе
красиво как получилось в гп...решение по продаже акций аккурат после падения гп на Мюллере....не верю я в такое совпадение.... разводняк голимый...причем наши с амерами работают вместе
)))) Может Миллере... (а то наш может обидеться....)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.