Всем стрелкам доброго вечера. Надеюсь в молоко сегодня мало кто попал. Я вот очень заинтересовался Сургут префом. Он конечно малозаметен уже двое суток, но волны благоволят. А каково ваше мнение?
После такого падения мгновенного разворота не предвидется. Объёмы прошли серьёзные.
Возможно ты прав. Но когда спред между волной продаж и волной покупок превышает 1, это уже редкость. Эли и будет задёрг вниз, то мне кажется моментальным. В общем я люблю такие вариации, здесь степень риска невелика.
по мелочи сетка ..фск..юнипро..интер..аэро...распад..мб понемногу всего
Одни энергетики. Шлак голимый. Цыпу еще возьми.
Энергетики рулят. В этом году энергетики биржу и тащат. Я на мрск Сибири и юга неплохо прокатился. Из первого эшелона россети неплохо выстрелили. Кстати, дальше сетка вниз сходить должна.
Энергетики рулят. В этом году энергетики биржу и тащат. Я на мрск Сибири и юга неплохо прокатился. Из первого эшелона россети неплохо выстрелили. Кстати, дальше сетка вниз сходить должна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.