Я вижу в батальоне разброд и шатания? Шас вас без меня Колосси вконец ушатает.
Колосси по алке был прав, когда побарники при 88 говорили за бешеный скорый рост опираясь о якобы увиденный в барах набор, а Колосси вещал про штуку евро ( т.е. ближе к 75). Туда и ползём, наверное- гуру УД не раскусили? Алку с 83 не беру.
в этом случае, кукловодам грех было не отыметь всех мфд-хомяков
Отыметелей хомяков развелось тут последнее время . Ну-ка расскажите мне как можно отыметь трейдера, воткнувшего на падающей бумаге весь свой депозит на продажу на 20% выше текущей цены? Отымелка отвалится
Я вижу в батальоне разброд и шатания? Шас вас без меня Колосси вконец ушатает.
Колосси по алке был прав, когда побарники при 88 говорили за бешеный скорый рост опираясь о якобы увиденный в барах набор, а Колосси вещал про штуку евро ( т.е. ближе к 75). Туда и ползём навеоное гуру УД не раскусили? Алку с 83 не беру.
Старина Колосси про штуку евро и штуку баксов чиста потроллить народ пишет. Давно пора бы понять когда кто шутит. Хотя шуточки у нас иногда сбываются.
совместная немецко-российская программа негро-арабозамещения..? 10 октября 2018 - Минобрнауки рассмотрит идею об отмене виз с Германией для лиц моложе 25 лет 19 июля 2019 - Германия хочет ввести безвизовый режим для россиян моложе 25 лет.
совместная немецко-российская программа негро-арабозамещения..? 10 октября 2018 - Минобрнауки рассмотрит идею об отмене виз с Германией для лиц моложе 25 лет 19 июля 2019 - Германия хочет ввести безвизовый режим для россиян моложе 25 лет.
Как так то... ментов кинули... на 13 ярдов... пдрсы...Ладно бы пенсионеров, никто бы не заметил
с вашей стороны правильней и вежливей, но не многим умней, было бы сказать - мои бъемы не повлияют ни на что на всяк случай, - речь была о принципах, но не о конкретных объемах вдобавок, вам разжевали чужое сообщение и да, брокеры такими делами занимаются, в частности когда вы просите у них в шорт - чего-ж им от ваших денег отказываться
Для сведения. Несколько лет назад всем форумом mfd устраивали флешмоб по выставлению всех своих депозитов под планку для того, что бы не дать брокеру давать шорты и остановить падение бумаги. Бумагу уже не помню, может Зуб вспомнит. Далее все было как написал MoonL - рассмешили брокера, а бумага, слегка притормозив, полетела дальше вниз.
Похожая ситуация была в фске и на пару лет раньше в алке.
Шапиро расчехлили маленько: "вид на жительство в Италии российского пропагандиста Владимира Соловьева и его пятерых детей. ВНЖ выдан осенью 2014 года в провинции Комо"
интересно, существует хоть один статусный пропаганд... патриот который тем или иным образом не был бы пристёгнут к русофобскому и богомерзкому Западу? -----
Зуб, что думаешь по энелу и юнипро? Есть потенциал на рост? Или будут мурыжить до осени?
привет юнипро порастет,думаю..а вот с энелом...пока непонятки...что там будет с дивами...после продажи рефты....как они это отразят в балансе..как убыток?...хз...поку лучше со стороны посмотреть за поведением...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.