Что думаете о магните, устал уже усредняться. Сильный магнит, его за ногу.
Доброго вечера . Что то уныние какое то царит на ветке. Жив ваш командир, вон весь израненый, кровь на рукаве, но всё равно со знаменем. Правда на пляжу, и не в Серебряном бору. Магнита ходит строго по своим уровням. Сейчас отстаивает 3760, зачем Усредняться, пробьёт и вниз обязательно пропащий до 3650-3660, не продавит, всё равно высоко не прыгнет. Пока. Я, как истинный антитрейдерщик набираю, алросу, Сургут преф и энел. Но уже < плачу> , не растёт кокос.
Для сведения. Несколько лет назад всем форумом mfd устраивали флешмоб по выставлению всех своих депозитов под планку для того, что бы не дать брокеру давать шорты и остановить падение бумаги. Бумагу уже не помню, может Зуб вспомнит. Далее все было как написал MoonL - рассмешили брокера, а бумага, слегка притормозив, полетела дальше вниз.
С моей стороны не было утверждения что "это обязательно остановит падение" С др. стороны, в зависимости от ситуации, если "по мелочи брокерня играется", а не "глобальный кукл льет" - может и приостановить.
- всем форумом mfd устраивали флешмоб
в этом случае, кукловодам грех было не отыметь всех мфд-хомяков
заканчивайте уже набирать Алросу , а то мы так роста не дождемся !
Вряд ли дождитесь. Там продавцы снизили свою активность, а тех кто готов купить просто нет. Это по волнам. Похоже мурыжить будут очень долго. Спасутся лишь доноры.
заканчивайте уже набирать Алросу , а то мы так роста не дождемся !
Вряд ли дождитесь. Там продавцы снизили свою активность, а тех кто готов купить просто нет. Это по волнам. Похоже мурыжить будут очень долго. Спасутся лишь доноры.
Кстати, очень грамотный подход, даже прополоскать не дают.
С моей стороны не было утверждения что "это обязательно остановит падение" С др. стороны, в зависимости от ситуации, если "по мелочи брокерня играется", а не "глобальный кукл льет" - может и приостановить.
Отыметелей хомяков развелось тут последнее время . Ну-ка расскажите мне как можно отыметь трейдера, воткнувшего на падающей бумаге весь свой депозит на продажу на 20% выше текущей цены? Отымелка отвалится
Отыметелей хомяков развелось тут последнее время . Ну-ка расскажите мне как можно отыметь трейдера, воткнувшего на падающей бумаге весь свой депозит на продажу на 20% выше текущей цены? Отымелка отвалится
Тараканов уже нет. Хомяк тоже попадает в Красную книгу. Скоро одни ёжики останутся, ну не вашим и не нашим. И будете тогда варить щи из топора...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.