Посмотрел Роснефть. Ну, среди дня можно и сабелькой помахать, а так, что вы в ней нашли интересного? там и покупатели и продавцы в одну сторону смотрят, Вот будет расслоение волн, там и порешите.
Было бы интересно понять.. "В одну сторону" это куда? На север или на юг? Ты лучше пиши конкретно "Я купил ГП по 150" и лучше сразу как купил. И ВСЁ! Я уж сам разберусь.. А то я тоже начну писать так, что вы тут все взвоете.. Хочешь?
РН не играю на данном этапе. А волны это объёмы Денежек, которые проходят в игре, да привитые к свечам, вот и получается, что денег там всё меньше становится, что с одной стороны, что с другой. Отдельно на свечи я уже не смотрю, если только скользяшки, но они обманчивы более, чем мои волны.
Было бы интересно понять.. "В одну сторону" это куда? На север или на юг? Ты лучше пиши конкретно "Я купил ГП по 150" и лучше сразу как купил. И ВСЁ! Я уж сам разберусь.. А то я тоже начну писать так, что вы тут все взвоете.. Хочешь?
РН не играю на данном этапе. А волны это объёмы Денежек, которые проходят в игре, да привитые к свечам, вот и получается, что денег там всё меньше становится, что с одной стороны, что с другой. Отдельно на свечи я уже не смотрю, если только скользяшки, но они обманчивы более, чем мои волны.
ой, ой, ой... и как же ты по объемам определящь, сколько вложил покупец а сколько продавец? Только не говори мне, что по цвету свечи!
Чего обижаешь? Он про 154 молвил, я пока 156,5 вижу, ну и получается два рубина, с хвостиком. А то китаец, Мариец Я.
тогда уж рУбена, а не рубИна. Или букварь тебе подарить?
У меня самописец Китайский, таких уже не найдёшь, даже на Савёловском. Он обучается, но часто пишет совсем не то, да мелко. Уж извиняйте. Но кто меня понимает, а есть и такие, для тех и с благодарностью. Остальные пропускайте, мне что не интересно или непонятно, я тоже пропускаю.
тогда уж рУбена, а не рубИна. Или букварь тебе подарить?
У меня самописец Китайский, таких уже не найдёшь, даже на Савёловском. Он обучается, но часто пишет совсем не то, да мелко. Уж извиняйте. Но кто меня понимает, а есть и такие, для тех и с благодарностью. Остальные пропускайте, мне что не интересно или непонятно, я тоже пропускаю.
Я не могу пропускать, я модератор.. а вдруг ты там под свое бормотание какую нибудь ахинею напишешь? Или того хуже, ересь?
Ну не пугайте! Хоть один адекват на ветке быть должен
Не, ну чего он выпендривается? Надо дать ему коленом под зад.. С) Папанов
Хорошо, пишу конкретно, Сургут пр, перевернул позу на Юг по 43,47, потому что мои волны на 4-8- и даже на дневном показали перекупленность. Жду увеличения объёма продаж по сравнению с объёмами покупок. Поза недолгая, но крупная.
Как там твоя ветка называется? Надо подумать. Тоже Ёрничаешь? Говорю же, я не знаю , что такое кешь, все позы круглогодично у меня в плечах или шорт, ну а каким способом я вывожу прибыль, если таковая имеется, это уже совсем другая тема.
Индекс РТС попал в страну чудес: Рынок акций РФ вошел в топ-3 лучших активов мира.. Российский рынок акций по итогам первого полугодия оказался лучшим в мире по долларовой доходности для инвесторов и вошел в топ-3 самых быстро растущих активов мира, отмечает в обзоре «The Flow Show: H1» Bank of America Merrill Lynch. Показать изображение
За январь-июнь индекс РТС, отражающий долларовую стоимость 40 крупнейших российских компаний, вырос на 33%, или 20 млрд долларов в денежном выражении.
Результат лучше в мире показали только два актива. Это фьючерсы на железную руду, подскочившие на 67%, и биткоин, взлетевший на 194%
я вот тут по алроске подумал - может кукл поставил сценарий как на юнипро? вниз, вниз, потом мертвый пылесос за 3 дня до отсечки, отскок вверх, дивы, гэп закрыт за 1 день, и вверх до 96)) но для этого должна быть кака-то новость притянутая за уши, чтобы оправдать такое движение
я вот тут по алроске подумал - может кукл поставил сценарий как на юнипро? вниз, вниз, потом мертвый пылесос за 3 дня до отсечки, отскок вверх, дивы, гэп закрыт за 1 день, и вверх до 96)) но для этого должна быть кака-то новость притянутая за уши, чтобы оправдать такое движение
в юнипро ведь нет новостей) в юнипро есть отставание от рынка,и как в гп,увеличение див в след году...и все пока
Не, ну чего он выпендривается? Надо дать ему коленом под зад.. С) Папанов
Хорошо, пишу конкретно, Сургут пр, перевернул позу на Юг по 43,47, потому что мои волны на 4-8- и даже на дневном показали перекупленность. Жду увеличения объёма продаж по сравнению с объёмами покупок. Поза недолгая, но крупная.
Ну вот умеешь же... А то все под сельского кулака из 30х годов кОсишь.. Обреза только не хватает..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.