мне хватит магнита.. курю бамбук, выжидаю. На 3757-3754 можно поставить заявочку.. от нее в рост пойдет..
глянь ару...хотел слить и перезайти...теперь думаю что не стоит
Уровень 102.5 - это уровень манипуляций. Тут не угадаешь. Я обычно на нем сливаю и перезахожу ниже, если отскакивает от него или перезахожу выше, если он пробивается а птом тестируется. ЗЫ 100 - уровень отскока. Сильная поддержка.. Мож отскочит
глянь ару...хотел слить и перезайти...теперь думаю что не стоит
Уровень 102.5 - это уровень манипуляций. Тут не угадаешь. Я обычно на нем сливаю и перезахожу ниже, если отскакивает от него или перезахожу выше, если он пробивается а птом тестируется. ЗЫ 100 - уровень отскока. Сильная поддержка.. Мож отскочит
мне не нравиться что она сука растет маленькими барами....и постоянно рисует полки...росла бы большими барами там хоть понятно куда ее на тест ждать
мне не нравиться что она сука растет маленькими барами....и постоянно рисует полки...росла бы большими барами там хоть понятно куда ее на тест ждать
я писал, что в пингвине есть такие обманки: растет короткими барами, потом якобы импульс вниз на большом объеме. Но лой НЕ обновляет. Потом якобы тест но хай обновляет.. Запомните: импульс без результата - это не импульс а говно. Результат - это главный признак импульса. А не спред и объем. Немножко крамольно? Зарубите на носу.
я писал, что в пингвине есть такие обманки: растет короткими барами, потом якобы импульс вниз на большом объеме. Но лой НЕ обновляет. Потом якобы тест но хай обновляет.. Запомните: импульс без результата - это не импульс а говно. Результат - это главный признак импульса. А не спред и объем. Немножко крамольно? Зарубите на носу.
Мюллер, такое можно сказать про импульс в РусГидро от 21.06?
нет, это был отличный импульс вниз. Он пробил ДВЕ поддержки и уткнулся ровно в третью. Щас протестируется и с божьей помощью пойдет обновлять нулевую точку.. ЗЫ В гидре зона отскока = 061-062 если грубо.. Нужно смотреть, КАК себя поведет в ней.. Может быть импульс вверх с пробоем 062. Это будет результат и можно тарить на тесте 062 сверху. Если такого не случится, то из зоны отскока поедет вниз обновлять лой бара от 21.06
нет, это был отличный импульс вниз. Он пробил ДВЕ поддержки и уткнулся ровно в третью. Щас протестируется и с божьей помощью пойдет обновлять нулевую точку.. ЗЫ В гидре зона отскока = 061-062 если грубо.. Нужно смотреть, КАК себя поведет в ней.. Может быть импульс вверх с пробоем 062. Это будет результат и можно тарить на тесте 062 сверху. Если такого не случится, то из зоны отскока поедет вниз обновлять лой бара от 21.06
Очень подробный ответ! Мне долго еще у Вас учиться. Спасибо!
РИА Новости Подлинная учетная запись @rianru 6 мин.6 минут назад
#РИА_Видео Перед началом переговоров в Осаке американского лидера спросили о вмешательстве России в выборы президента США. На что Трамп засмеялся и шутя пригрозил пальцем Путину: "Не вмешивайся в выборы".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.