самое интересное, что 400млн долл. скольько дней они будут продавать??? за один столько не примут думаю.
Дык не факт что они эти 400 млн будут продавать... Могут оставить у себя на балансе большую часть... Им зачем в рынок лить? Мне кажется продают сейчас плечевики на ощущении что их огорчили
Привет всем! Лето, пятница, тепло....что еще нужно? Алросу по 85? ))
рожна тебе в бок а не алросу..
Дырку вам от бублика, а не Шарапова ? (с) Мне Алроса без надобности, хотя по 85 посмотрю )) Смотрю за Новатэком и Сургутом. Кстати, НЛМК на неделях выглядит совсем плохо, но такой эмоциональный пролив наверное выкупается...вопрос только откуда.
Дырку вам от бублика, а не Шарапова ? (с) Мне Алроса без надобности, хотя по 85 посмотрю )) Смотрю за Новатэком и Сургутом. Кстати, НЛМК на неделях выглядит совсем плохо, но такой эмоциональный пролив наверное выкупается...вопрос только откуда.
вообще это позитив для бумаги в долгосроке...фри увеличивают...
На встрече в Осаке "на полях" саммита "Большой двадцатки" президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп обсудили темы Ирана, Украины, Сирии и Венесуэлы, сообщается в Twitter Белого дома.
Президенты согласились продолжить дискуссии о современной модели системы контроля над вооружениями.
Также Путин и Трамп согласились, что улучшение отношений отвечает интересам обеих стран и всего мира.
Третья встреча президентов продлилась почти полтора часа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.