Я скажу, что надор дождаться закрытия. Сегодня первый зеленый бар, пусть он сформируется окончательно.. Или у тебя горит в одном месте и надо срочно брать Ленту? Я пока не понял, есть разворот или это манипуляции..
по недельному там голова и плечи перевернутые будут...если выйдет выше 230
именно с плитами на покупку и раздают....но иногда случается что плиты меняются местами
а кто же покупает в плитах?))) ну посмотрим)
Никого не слушай.. Плиты на покупку - это или набор, или стимуляция сливать дальше. Плиты не гарантируют разворот, но являются косвенным признаком. Их часто прогрызают и идут дальше.. Но если они появляются на волшебных уровнях, то ТОЧНО будет разворот.
Я скажу, что надор дождаться закрытия. Сегодня первый зеленый бар, пусть он сформируется окончательно.. Или у тебя горит в одном месте и надо срочно брать Ленту? Я пока не понял, есть разворот или это манипуляции..
не права. Китайцы очень быстро учатся. Сталь у них не хуже чем у других УЖЕ.. Вот если они гонятся за дешевизной, тогда конечно экономят на всем.. Но если делают по уму, то и цена получется соответствующая..
голова, плечи, чашки - это сектанство и язычество.. Прошлый век.
Мне нравятся еще "Мосбиржа" и "АЛРОСА". Биржа потеряла деньги, потому что вышла на новый для себя рынок – торговли зерном. И столкнулась там с ситуацией, которая видимо для них была неожиданной – с хищениями. Возможно, биржа намеренно пошла на этот рынок, чтобы постараться исправить эту ситуацию. Мне такие истории нравятся. Рынок же реагирует негативно, считая только потери прибыли. Я думаю, что в будущем биржа сможет повлиять на ситуацию на зерновом рынке и, возможно, исправить ее. Я вижу, что суммарно за этот год биржа может заплатить столько же, сколько за предыдущий – 7.71 р, а в следующем году дивиденд на 1 акцию может вырасти на 1 рубль, что при цене 90 р дает дивидендную доходность 9.7.
"АЛРОСА" испытывает давление из-за снижения продаж алмазной продукции и низких цен. Но у компании отсутствуют планы по серьезным капитальным вложениям. Капекс на восстановление рудника "Мир" будет растянут по времени. Я считаю, что компания сможет выплачивать высокие дивиденды, которые вытянут бумаги из нисходящего тренда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.