да ты дату посмотри))21 июня)) отработал таки шорт...почти)
Зуб, я дам тебе бесплатный совет.. Не торгуй коррекции. Ты не Зюзя.. прищемят яйца, пукнуть не успеешь.. Магнит в растущем тренде. Поэтому играем с ним от лонга.
Зуб, я дам тебе бесплатный совет.. Не торгуй коррекции. Ты не Зюзя.. прищемят яйца, пукнуть не успеешь.. Магнит в растущем тренде. Поэтому играем с ним от лонга.
я не про шорт в общем) я про цель этого шорта...вариант как цель..откуда будет расти...хотя 3700 тоже неплохо
Я скажу, что надор дождаться закрытия. Сегодня первый зеленый бар, пусть он сформируется окончательно.. Или у тебя горит в одном месте и надо срочно брать Ленту? Я пока не понял, есть разворот или это манипуляции..
Извиняюсь спросить, но тоже интересно, на каком? У меня нейтраль, спред небольшой, но если очень хочется то можно.
Я скажу, что надор дождаться закрытия. Сегодня первый зеленый бар, пусть он сформируется окончательно.. Или у тебя горит в одном месте и надо срочно брать Ленту? Я пока не понял, есть разворот или это манипуляции..
честно говоря...не понятно почему укатали...Мордашев то уже купил 78 проц ленты на 232.... хотел докупить...или разгон берет перед ракетой?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.