Закрытие покажет, нарисовала или только попугала. Объемов нет, по atr весь ресурс выбрала. Скорее всего хай уже сегодня показала теперь надо смотреть как закроется. Стопа на ней нет. Только ручками. Хардкор.
как-то не очень вяжется такая стратегия с вашим переходом к ограничению убытков
Закрытие покажет, нарисовала или только попугала. Объемов нет, по atr весь ресурс выбрала. Скорее всего хай уже сегодня показала теперь надо смотреть как закроется. Стопа на ней нет. Только ручками. Хардкор.
У меня стопы стоят по всем акциям. Но в татнефти сегодня снял. Там сегодня нет игрока. Хомяки без объема дергают бумагу. Она все равно упадет и обновит вчерашний лой. Пока так понаблюдаю.
У меня стопы стоят по всем акциям. Но в татнефти сегодня снял. Там сегодня нет игрока. Хомяки без объема дергают бумагу. Она все равно упадет и обновит вчерашний лой. Пока так понаблюдаю.
если это так то крупному игроку это вдвойне выгодно....он собрал позу ниже 700 а сейчас не тратя денег на хомяках выкатится куда-нить к 800....этож мечта любого кукла
Да, пока в татнефти рисуется картина что пойдет тестировать последнюю волну роста. То есть подрастет до 740-760 перед нырком ниже 680. Буду закрывать шорт сегодня-завтра.
кстати в аре стакан на продажу тоже пустеет
В это время никто уже не торгует. Все свалили из рф на праздники. Нет объемов. Обычно тут надо ронять бумаги а не тащить их вверх. Посмотрим.
Сегодня вечером я вам мож быть покажу сигнал, который носит романтическое название SOT - шорт надежды. надежду конечно питают лонгусты. А мы ее серпом по яйцам. Мунлу точно не понравится. Он лонгует там.
Ну вот и газпром пртестировал ласт экшн - закрыл вчерашний гэп. И на часовиках спреды все больше и больше приближаются к ND.
РН только чуть-чуть до закрытия гэпа не дошла((( уж закрыла бы его и вниз
Да полное закрытие не обязательно. Достаточно на 74% от последнего спреда. Как вы знаете, гэп входит в спред первой свечи после гэпа. то есть плюсуется к свече.
Да полное закрытие не обязательно. Достаточно на 74% от последнего спреда. Как вы знаете, гэп входит в спред первой свечи после гэпа. то есть плюсуется к свече.
Ну спорить не буду, но мне спокойнее, когда гэп закрыт полностью)) и больше к нему не возвращаться )) там еще ниже сегодняшний гэпик тоже надо закрыть))
таким образом и в опорный бар ( для определения уровня и постановки стоп)? или я ошибаюсь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.