Пока искусственно новых покупателей магниту не создадут (например, часть пособия по безработице будут платить недоденьгами, которые только в магните и пятерке отоварить можно будет) , рост P маловероятен , слишком много в РФ сейчас других магазинов продуктовых. Думаю, никто не верит в резкое снижение ключевой ставки, чтобы высокий уровень p/e стал для РФ равновесным.
Пока искусственно новых покупателей магниту не создадут (например, часть пособия по безработице будут платить недоденьгами, которые только в магните и пятерке отоварить можно будет) , рост P маловероятен , слишком много в РФ сейчас других магазинов продуктовых. Думаю, никто не верит в резкое снижение ключевой ставки, чтобы высокий уровень p/e стал для РФ равновесным.
только шорт, водка и рыбалка)
Сейчас и без магнита на текущем обвале появилось много акций, у которых p/e низкий. Многие электроэнергетики, та же россеть и русгидро сейчас стоят дешево по p/e . ВТБ , мосбиржа , опять же... Газпром...
Бакс озверел. Забыл заяву снять часть слилось с профитом 22,6% Надо завести на биржу остатки позы. Пошёл, сгуляю в БКС. Слил шорт РН с убытком - ну его .
Ну чего торопиться то с РН? У меня стоп на 418,2. Вот если этот уровень пробьет, тогда ж..а, а так растет на мизерных объемах и еле-еле. Вот до 414 доберется пусть, а там посмотрим.
только шорт, водка и рыбалка)
Эх, не могу плюсики поставить((( полностью поддерживаю первое и последнее
Сейчас и без магнита на текущем обвале появилось много акций, у которых p/e низкий. Многие электроэнергетики, та же россеть и русгидро сейчас стоят дешево по p/e . ВТБ , мосбиржа , опять же... Газпром...
Закрытие покажет, нарисовала или только попугала. Объемов нет, по atr весь ресурс выбрала. Скорее всего хай уже сегодня показала теперь надо смотреть как закроется. Стопа на ней нет. Только ручками. Хардкор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.