Мюллер прав , уже сегодня нефтяника посыпались, )они и Газпром с собой утащат, но это до 4-5 декабря там ОПЕК ,и все уригулируется)и нефть в низ пошла((
медведям в нефти надо время для закрытия шортов перед опек...
а по гп...пишут потенциал роста на новости по дивам....8-20 проц...
Само пробитие еще ничего не значит. Тепрь надо смотреть на возобновляемость покупок после пробития. Если она плохая, то это BUI если хорошая, то это спринг,
Само пробитие еще ничего не значит. Тепрь надо смотреть на возобновляемость покупок после пробития. Если она плохая, то это BUI если хорошая, то это спринг,
3 декабря могут и 52..и 50 пробить...потом будет интересно
как-то рановато все посыпалось.. Я думал, что завтра.. Ну, сбер может и до завтра протянет.. или до вечера.. Но картинка по вса там красивая.. нормальная реакция почти закончилась и она реально нормальная.. значит вниз. Но как бы сцуки сначала вверх не дернули! не люблю я это..
как-то рановато все посыпалось.. Я думал, что завтра.. Ну, сбер может и до завтра протянет.. или до вечера.. Но картинка по вса там красивая.. нормальная реакция почти закончилась и она реально нормальная.. значит вниз. Но как бы сцуки сначала вверх не дернули! не люблю я это..
5-минутку по сберу открой...растущие обьемы в лонг и маленькие на пролив
Татка меня сегодня надрала. Вчера я её. Ещё раз убеждаюсь, что первые мысли заявки предторговые - самые верные. Оставался шорт Татки наутро 513, поставил на добавку на 516 и на откуп на 508. На 519 зассал и зарезался. А татка пришла на 507. Вывод - не хрен дёргаться, ты умный!
5-минутку по сберу открой...растущие обьемы в лонг и маленькие на пролив
все что ниже часовика - все торговый шум А то что выделил - это вообще не ВСА..
все что ниже часовика - все торговый шум А то что выделил - это вообще не ВСА..
а что ты на дневном видишь?....я вижу сопротивление 205 и постоянно повышающиеся минимумы....205 думаю проломит с треском....как газик вчера
Я вижу: 1. Сбер в падающем тренде с 8 ноября. Играем по тренду, от шорта 2. 23го начались мощные продажи, которые 26го достигли кульминации. Такие свечи всегда тестируются до 50% роста 3. 27го начался тест (уменьшающиеся с 26го объемы и маленькие спреды 4 сегодня тест достиг уровня 50%, спред стал почти нулевой, объемы мизерные Вывод: все готово к обвалу. + завтра пятница. Как-то так..
от 8 ноября это очень краткосрочный тренд, смотрите тренд через лой 11.09 К тому же канал от 08.11 был пробит вниз 26.11, а возврат в канал осуществлен без особого сопротивления на границе, значит сила этого канала невелика. Возможно 26-27.11 это даже был набор
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.