Привет! Сейчас малость выпивал, позвонил знакомому в столицу у него дитёнок в МБ работает. Сегодня они в от торгов. Какие-то дикие бабосы прилетели играть в ГП - поломали устои, все на нервах. Официальные ММ не могут определить цель и их принадлежность.
Я к тому, что этот игрок не ММ и цели его неясны. Чтоб нейтрализовать его действия, которые вероятно не совпадают с планами ММ, необходимы немалые средства и может быть ММ-ры (у ГП их несколько) их потратили не решив своей задачи. А Брокер (посредник перевода бабла) может быть хоть с Гренландии.
Я к тому, что этот игрок не ММ и цели его неясны. Чтоб нейтрализовать его действия, которые вероятно не совпадают с планами ММ, необходимы немалые средства и может быть ММ-ры (у ГП их несколько) их потратили не решив своей задачи. А Брокер (посредник перевода бабла) может быть хоть с Гренландии.
предлагаю сразу начать с опционов.. На опционах я поднялся, на опционах я и... в миллиардеры выйду..
не можу сейчас (( на акции-то времени не хватает, все заморозила. Только вот в ОФЗ ещё иногда заглядываю.
Не было печали - купила баба порося И зачем тебе эти хлопоты с недвижкой взяла б ОФЗ и купоны стригла на худой конец Я как то в 2008 купил инвест-квартиру, сейчас на дворе 2018 рублёвые цены практически те же, в валюте пополам
Всем привет! Я тут вечерком написал, что имел по ГП , даже Капитошка заглянул. Надеюсь MoonL как всегда с хорошими плечами в лонгах ГП? Удачи тебе. Я пока не знаю что творить. Поставлю полпозы на предторгах "в нуль", а дальше посмотрим. Замечаете, что по поводу скачка ГП аналы молчат, ни одной вразумительной статейки, на РБК тишина? НЕ подтверждает ли это инфу о нахлобучке ММ некоей третьей силой работавшей в рынок? Мюллер, что там на раёне трут?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.