а сбер точно скоро полетит на 180... топориком.. свечи однозначные..
ох Мюллер...сбер..кладбище медведей 2015-2017...не забывай 185 отработал...теперь может и на 196 а сетка +3 проц
сетка твоя - мертвое говно. выше торгового диапазона не прыгнет. А сбер.. что мне ваше кладбище.. у меня есть Донг! в смысле ВСА https://www.youtube.com/watch?v=TxpuDo_-t7o
ох Мюллер...сбер..кладбище медведей 2015-2017...не забывай 185 отработал...теперь может и на 196 а сетка +3 проц
сетка твоя - мертвое говно. выше торгового диапазона не прыгнет. А сбер.. что мне ваше кладбище.. у меня есть Донг! в смысле ВСА https://www.youtube.com/watch?v=TxpuDo_-t7o
есть)не спорю) НО...когда сетка или другая приносит профит за день в 3-4 проц...какая разница что показывает ВСА в данный момент?)
Помню, раньше здесь много гидру обсуждали. Сейчас еще следит кто-нить? Сегодня в последние 15 минут влили 100к + еще на постмаркете придавили плитой в 100к.
Помню, раньше здесь много гидру обсуждали. Сейчас еще следит кто-нить? Сегодня в последние 15 минут влили 100к + еще на постмаркете придавили плитой в 100к.
до 3 дек не буду даже смотреть)вот на проливе можно купить..
Слабые показатели "РусГидро" за 3 квартал могут вызвать умеренные распродажи акций
Мы считаем, что слабые показатели за 3 квартал 2018 года могут привести к умеренным распродажам в акциях компании. Внимание инвесторов будет сосредоточено на прогнозах компании на 2018 год, поскольку в условиях продолжительного снижения котировок сменить тренд сможет лишь выплата дивидендов, которые будут не меньше тех, которые компания выплатила по итогам 2016 г. (19,9 млрд руб.). Напомним, по итогам 2017 г. компания заплатила 11,2 млрд руб. дивидендов.
По нашим прогнозам, в случае сохранения политики выплаты половины консолидированной чистой прибыли по итогам 2018 г. компания выплатит 9,8 млрд руб., что подразумевает текущую дивидендную доходность всего около 4%.
Нефть ожидалось 0,69 факт 3,577 Дистиллят - 0,85 факт 2,61
Нефти залейся.
приветствую! у мишек есть время до 6 декабря...думаю скоро начнут закрывать шорты...
Согласен. Думаю сегодня по нефти ждать вниз уже не стоит. Я патриот своей страны. Пока писал уже профит от шорта по доллару. Продал доллары. Рубль наше всё. Нужно тарить фьюч одного эмитента. Но пока рано. Нужно подождать. Пока Трам с Путиным будет тереть, санкции не влупят. (мое мнение)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.