Ну так вот, коллеги.. Норка с точки зрения ВСА 1. Вчера она обновила истхай. Все бы хорошо, но обновила она на повышенных объемах. Почти вдвое выше средних. Вы думаете, что "умные деньги" такие глупые, чтобы покупать на хаях? Есть поговорка "Объемы по верхам, готовься к шортАм". Поэтому я подозреваю, что умные деньги раздавали. 2. Как она будет двигаться с учетом рашен рынка? Я думаю так.. Вчера был сигнал SOS в Норке.. "признак силы". Он всегда тестируется. То есть, НОрка скоро начнет тест. Бумага развернется и пойдет нормальная реакция. Если она будет действительно нормальная, то это подтвердит дальнейший рост бумаги и я зайду в лонг. И будет это ниже, чем купил Сомневающийся. НО я думаю, что она будет ненормальная.. и падение затянется. То есть готовимся к шорту, но не торопимся, ждем результаты теста! А с учетом рашен рынка Нрка еще не сегодня начнет падать скорее всего.. может начнет в пятницу.. Это очень удобно-уйти на выходные ниже хая и в понедельник открыться гэпом вниз. Такие дела.. это вам ВСА.
В ваших рассуждениях всегда немного пугало ваше личное (как мне показалось) знакомство с господином "умные деньги" Этот господин легко читается и делает очевидные, с точки зрения ВСА, вещи (бедный урод). Но, в силу открытости рынков, таких УД может быть множество. Самым "умным" вообще может быть плевать на эти дерганья и уровни, так как они инсайдеры (совладельцы, жены и т.д.) и они точно знают что будет завтра.
«Мы считаем, что цикл медвежьего рынка для развивающихся стран почти завершен», — сообщается в отчете банка. В связи с чем аналитики Morgan Stanley отдают предпочтение развивающимся экономикам в 2019 г.
МОСКВА (Рейтер) - Прибыль российского банковского сектора в 2018 году будет рекордной и составит, по прогнозам аналитиков ВТБ (MCX:VTBR), 1,7-1,8 триллиона рублей, сказал в среду глава ВТБ Андрей Костин.
Накануне Костин сказал, что банковский сектор РФ чувствует себя достаточно успешно и в 2018 году его прибыль, по разным оценкам, может составить от 1,3 до 1,7 триллиона рублей.
Костин также сказал в среду на инвестфоруме ВТБ Капитал "Россия зовет!", что источники для увеличения капитала ВТБ будут найдены.
МОСКВА (Рейтер) - Доля иностранных инвесторов в состоявшемся накануне размещении евробондов РФ превысила 75 процентов, сказал в среду первый заместитель президента-председателя правления ВТБ (MCX:VTBR) Юрий Соловьев.
Россия разместила во вторник еврооблигации с погашением в декабре 2025 года на сумму 1 миллиард евро и финальной доходностью 3 процента.
Ранее в среду заместитель министра финансов РФ Владимир Колычев сообщил, что в размещении приняли участие много иностранцев, в том числе до 10 процентов объема купили инвесторы из США.
система вчера обновила многолетние лои...а сегодня растет на продаже детского мира...мда..
отчет был плохой именно в том, что они очень слабо погасили долг, и не понятно как они план погашения собирались реализовывать. А тут все встало на свои места. Но пока только слова.
Пофиксил детский мир)залез в Сургут,с дуру, вот думал ,в татку ещё , ну эту гадюшную нефтянку, нефть не растёт вот они в жопе( вот выезжаю на какахах, когда уже сева будет расти, хоть залезть в неё(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.