А вывод какой? ЧТО нам ждать от Норки? Покупать или шортить? Судя по всему рекомендуешь покупать... Еще мысли есть?
норка должна порасти...докуда хз....но хай не просто так пробивали....значит хотят повыше раздать
я свою точку зрения высказал.. спорить не буду. Но хаи пробивают чаще чтобы раздать.. Потом как-нибудь напишу про психологию пробоя хаев.. почему они пробиваются и как этим разводят хомяков..
чем больше изучаю ТА, тем больше кажется, что ничего не понимаю, всегда какие то исключения из правил, или неучтенные факторы.
исключения для того, чтобы в любом случае оправдать любую теорию
в вса нет исключений. Тут все четко, структурированно и однозначно. Нужно просто делать поправку на манипуляции.. Из тоже легко предсказать. Они на уровнях.
норка должна порасти...докуда хз....но хай не просто так пробивали....значит хотят повыше раздать
я свою точку зрения высказал.. спорить не буду. Но хаи пробивают чаще чтобы раздать.. Потом как-нибудь напишу про психологию пробоя хаев.. почему они пробиваются и как этим разводят хомяков..
читал я про психологию пробития уровня....впринципе логика в ней есть....т.ч. можешь не утруждаться
Обвал нефтяных цен привел к тому, что нефть марки Urals стала дороже, чем Brent и WTI. Вчера дисконт между марками нефти Brent и Urals превратился в премию. Впервые за пять лет стоимость российского сырья превзошла цены на североморский аналог. По итогам дня средняя стоимость Urals была на 9 центов больше, чем Brent.
и да когда надо раздать уровни должны пробиваться на малых обьемах.....логика тут в том чтоб хомяки поверили в дальнейший рост и поэтому куклам обьемы в таких случаях совсем не к месту
На чуток шортанулась РН - она мне должна.... Основной шорт чуток выше 425. ГП стоит добавка на шорт в р-не 155 - подшортилась ровно по заявке 155,19. НЕ люблю шорт....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.